Benton

Snail Bee High Content Lotion

Rp. 250.000

3.8

42
41
19
11
10

123 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliamedica

Combination, 19 - 24

17 Dec 2018

I wish to love this product like others does tapi tidaaak bisaaaaa. Aku pake ini 2x dengan rentang waktu yg lama bbrp hari dan tetep ajaa bikin jerawat di pipi, dagu dan dahi. Aku kira pemakaian awalku aja yg salah, tp coba pake kedua kalinya tetep ajaa bikin jerawatan meskipun pakenya barengan abis snail essence.

0

erdisanur

Combination, 19 - 24

17 Dec 2018

ini bagus banget dicombine sama essencenya! kerasa banget cerahan kalo setelah pake essencenya trus pake lotionnya. emang harus pinter-pinter sih makenya, soalnya mudah ngasih efek oily. tapi kalo untuk pagi setelah ditimpa pake loose powder, setelahnya dia ga bikin berminyak kok. dan ga bikin BO atau masalah lain juga di kulit gue. habis pake ini muka gue jadi lebih kenyal, lembap, dan glowingggg. kalo untuk repurchase belum tau sih, hehehe

0

hobhobie

Dry, 18 and Under

12 Dec 2018

Iseng beli. eh ternyata sebagus itu dan cocok!?? wajah aku jadi jarang muncul jerawat dan sangat melembabkan di kulit wajah aku yg kering ini. lumayan lama menyerapnya dan kaya ada cooling sensation?? aku pakainya setiap malam hari.

0

rizkyanaf

Normal, 18 and Under

08 Dec 2018

essence ini beneran bantu jerawat nggak bermunculan dan pori poriku mengecil perlahan dan cepet banget meresap aku pakainya malam hari saja, kalau kelupaan pakai paginya jadi kucel gitu meski pakai bedak tebel

0

queensevlidinalaga

Dry, 25 - 29

02 Dec 2018

isinya banyak banget dan masih kadang kepake sama sekarang. kalo kulit lagi dehidrasi pake ini berasa lembab banget , cuman memang nyerap nya lama dan bikin greasy apalagi yg mukanya oily duh jauh jauh dari produk ini karena lumayan thick dan lengket yaa

0

Qikasaragih

Combination, 19 - 24

27 Nov 2018

Kulit aku aslinya oily, tapi udah lama dehidrasi. Karena dia katanya gak se-rich yang steam creamnya aku pilih lotion ini, dan ternyata gak membantu melembabkan sama sekali. Cuman sebentar better-nya habis itu balik lagi keringnya. Dan wajahku bruntusan dong, lebih ke FA sih, karena gak ilang2 ini jerawat. Mikirnya ada produk yang bikin purging berhubung beberapa produk ada bahan aktifnya, dan coba bertahan 3bulan yang katanya maks lamanya purging. Tapi gak juga membaik, akhirnya yakin kalau ini FA, apalagi ini lotion kalau dilihat di skincarisma ada 6/8 bahan yang gk safe FA yang lebih mencurigakan dibanding skincare ku yang lain yang bahannya safe FA semua. Dan diriku pun memutuskan berhenti, sayang sih, masih ada hampir setengah lagi. Kemungkinan aku preloved aja ini lotion

5

keisha21s

Normal, 19 - 24

27 Nov 2018

Mukaku beruntusan dan jerawat kecil banyak banget di dahi krn lg pms dan aku suka gemes jd aku kopekin dan aku pecahin biar keluar isiny. Terus yaa jidatku ga mulus byk bekas luka jerawat merah gajelas gitu dan aku pake deh ktny claimny biar glowing, ngehalusin sm cocok buat perbaikin tekstur kulit. Awalny aku pake krn kebanyakan jadi lengket panas lembab gt lama nyerepnya dan besokny aku coba pake dikit ternyata enak lgsg nyerep gt.. Seminggu pake di mix sm sunscreen biore jadi mulus teksturny dan bekas jerawat aku ilang, lebih glowing cerah dan sehat. Jadi pasti aku repurchase! Super holy grail aku

0

kiki8

Oily, 25 - 29

21 Nov 2018

awalnya pake ukuran sample, ternyata bagus-bagus aja di muka. akhirnya beli yang ukuran full size. muka jadi kenyal, glowing. kalo memudarkan jerawat sih belum keliatan, kempesin jerawat juga gak terlalu. tapi tiap bangun tidur wajah keliatan sehat. beli lagi mungkin, soalnya mau coba produk snail lainnya.

0

SIMILAR PRODUCTS