Clarins

Blue Orchid Face Treatment Oil

Rp. 540.000

3.6

4
5
4
2
1

16 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zikrinakn

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Mar 2018

Emang yah wanginya yg menarik hati so i always inhaling the scent for destressing and relaxation, so far ini oil yang cepat meresap ke dalem lapisan kulit, i've tried other face oil (yg organic sih) rasanya kaya cuma nempel di lapisan atas kulit, but this one terasa lebih meresap dan bangun pagi kulit kaya halus sehat seger gitu, so far jg belom nemuin masalah sama product ini.

0

ida0393

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2018

I love the smell, very refreshing and therapeutic. It is really good in dealing with my skin problems during the winter. I usually had dry patches around my nose but not anymore after i put this face oil at night (together with Kiehl’s Iris Extract Activating Treatment Essence). The morning after my skin feels so supple.

0

janetrainy

19 - 24

Combination, Light, Cool

27 Jun 2017

Sukaaaa banget sama yg iniii satuu!! Saya pakenya di malam hari saja atau sblm makeup atau saya selalu mix dengan foundation/bb cream saya. Hasilnya jadi dewy gituu, karena tipe kulit wajah saya dry skin jadi harus dibantu dengan semacam oil gitu. Wanginya juga enak, ga nyengat. Pokoknya yg punya DRY SKIN atau combination skin wajib cobaa. Beneran ada hasilnyaa!!

0

angella_liang

25 - 29

Combination, Light, Warm

14 Nov 2016

Aku pakai face oil ini sekali-sekali saja sebelum tidur (setelah cuci muka bersih) di saat-saat mukaku keriiiing banget, langsung berasa besoknya muka jadi lebih terhidrasi.Tapi kalau muka lagi ga kering, aku ga prefer pakai face oil ini karena cenderung buat muka jadi gampang jerawatan, jadi deh aku tuang 1 tetes setiap malem sebagai moisturizer utk leher.
Untuk aroma bener-bener bau herbal dan mungkin ga semua orang suka, well untukku sih masih tolerable.

0

Rubiyem

40 - 44

Normal, Medium, Warm

14 Mar 2016

Some time ago face/beauty oil was the most talked about thing on the net and reviews, especially with Josie Maran's Argan Oil and others. Since I have been an avid Clarins user, it's natural that I tried their treatment oil. And I chose Blue Orchid, because it just sounded interesting. Anggrek biru, gitu loh.I use it every evening before I go to bed, in place of my Clarins Double Serum. I love love love the aroma and the warm feeling on my skin. I go to bed feeling that my face moisture level is being taken care of as I sleep. But the best thing for me is the aroma. Indulgence to the nose.

0

itscisco

19 - 24

Normal, Light, Cool

17 Jan 2016

The scent is reassuringly not too overpowering (though it did take a bit of getting used to as I’m generally an avoider of all things scented) and my skin hasn't felt this quenched in a long time. I love it!!!

0

chuphachupz

30 - 34

Dry, Medium, Warm

16 Nov 2015

pertama coba dpt sample juga, dan samplenya lumayan bnyk yah 10 ml so i can do justice in this review
pas pake, ga tahan sama baunyaaaaa
ya ampun sampe suamiku bilang baunya seperti bau nenek2
trus pas di apply bikin muka jadi oily bgt, kurang ngeresap di muka. trus bsok paginya juga muka ga ada perubahan gmn lah sama aja dan dengan harga segitu mending beli oil merk lain deh

0

dessydyl

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Nov 2015

clatins blue orchid face treatment oil, menurut aku hampir sama kaya yang clarins lotus cuma beda harum nya doang lebih enak yang blue orchid ini, hasilnya poro pori jadi lebih kecil, bekas jerawat mulain hilang dan mencerahkan juga. untuk hargan ya mahal banget yah hahah

0

dessylubis

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Oct 2015

setelah aku purchase clarins lotus aku jadi penasaran ingin coba blue orchid face treatment oil, texture nya emang lebih lembut dari pada yang lotus, tapi kurang keliatan aja hasil nya dimuka aku emang ga bikin sensitiv tapi gitu gitu aja atau mungkin produk ini lebih cocok buat jenis kulit dry

0

steph91

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Oct 2015

Udah pake sekitar 3 bulan, bikin kulit oily combination ku lebih balance. Ga bikin breakout, wanginya juga lembut, suka deh.
Negatifnya cuma di harganya yang lumayan, tapi lama kok habisnya. 3 bulan ini baru pakai sekitar 1/4 botol.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron