Nature Republic

Aloe Vera Soothing Gel Mist

Rp. 100.000

4.1

74
61
25
8
1

169 users

Reviewed this

1% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rifaazalfaaf

19 - 24

Oily, Light, Neutral

08 Aug 2022

rifaazalfaaf recommends this product!

baguss. Suka banget sama ini. Spraynya enak banget lgsg nyebar ke seluruh muka jadi ga boros pakenya. pake ini ngebuat wajah aku glowing dongg. Nyerepnya jg lumayan cepet. Harganya juga pas dikantong, pokoknya sukaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

askmimin

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jan 2019

suka ini karna teracuni sodara wkkw. suka banget pas udah disemprotin ke wajah. bau aloeveranya enak banget ngebuat tenang. pake ini ngebuat wajah aku glowing dongg. suka banget hehe sama produk ini. tapi kadang nyemprotnya suka susah gitu heheh.

0

billaaash

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

03 Jan 2019

Enakkkkkkkk. Suka banget sama ini. Spraynya enak banget lgsg nyebar ke seluruh muka jadi ga boros pakenya. Harganya lebih mahal dari yang gel ya tapi menurut saya enak yang ini daripada yang gel. Repurchased ? So pasti laaa

0

anisrinaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Jan 2019

Sebenernya enak sih nyegerin banget kalau lagi panas make ini, wanginya juga enak banget. Nyerepnya jg lumayan cepet, tp kok aku ngerasanya kurang ngelembabin ya._. jadi biasa aja sama produk ini. Repurchase? maybe, idk.

0

southskin

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

01 Jan 2019

sesuai klaimnya, produk ini memang kist multifungsi. kemasannya handy dan travel friendly. lubang spraynya oke jadi hasil butiran spraynya juga halus. aku biasa pakai ini untuk menyegarkan wajah terutama saat sedang ada di ruangan ber-ac. bisa juga untuk toner dan untuk face mist setelah panas-panasan di bawah matahari.

0

hurinn

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Dec 2018

pros:
-nyegerin. pasti pake ini kalo lagi beraktifitas terus kegerahan, dan ada bedanya kalo muka udah cape dipakein ini jadi keliatan lumayan fresh ga dekil-dekil amat.
-ngecilin pori-pori. pori-pori muka aku keitungnya gede gitu, dan biasanya makin keliatan kalo udah seharian ga touch up terus keringetan :( tapi pas selesai pake shooting mist NR, pori-porinya mengeciiil dooong ?

0

Dianaazh

25 - 29

Normal, Light, Neutral

06 Nov 2018

Pake ini di saat merasa wajah perlu napas. Kadang cuaca terlalu extreme sampai make up rasanya mau di hapus aja. Tapi karena suatu hal make up harus stay on. Ini salah satu solusi aku. Wangi aloe nya bikin segar lagi.

0

Sawadheekhap

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Nov 2018

Luv bangettt bikin wajah dewy dan lembabb. Cocok utk finishing makeup dan compactable bgt. Ngga nyesel deh belii ini. Repurchase ? Maybe soalny mau coba produk lainnya tp overall ini salah satu facemist yg ak suka

0

tesamufliha

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Nov 2018

mistnya seger banget di kulit! packaging aman dan isi banyak banget dong. aromanya freshhh dan enak banget . harga standar. mist yang ke semprot cukup ringan dan ngga nembak ke muka. ajaibnya mist ini bikin muka lebih halus dan bersih. ngerasa lebih cerah dan sangat membantu kukit yang sedang berjerawat. great product to buy.

0

Shafakhrnnisa24

18 and Under

Oily, Medium, Warm

23 Oct 2018

Face mist favorit!! Awalnya cuma nyobain yg share in jar nya doang karna takut ga cocok, eh ternyata pas dicoba cocok. nyegerin banget dan wanginya enakk, persis kayak gel nya. Malah kadang ga pake moisturizer lagi setelah pake ini karna udah cukup ngelembapin dan yang paling aku suka dia bikin wajah jadi lebih glowing. Harganya juga pas dikantong, pokoknya sukaa

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

4.1(4)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Jurlique Mist Rosewater Balancing

4.1(19)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique