Natur-E

Daily Nourishing Face Mist

Rp. 31.000

3.7

16
29
21
7
2

75 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erlianiskndr

Combination, 19 - 24

07 Jan 2019

dari segi packagingnya kurang suka sama si spray nya. dia cuma fokus ke satu titik aja, jadi gak nyebar gitu. dan kurang halus butiran airnya. ada wanginya sih, wangi aloe vera gitu. untuj hasilnya sih lumayan bikin lembab ya. oh iya, dia ada alcohol nya dan di urutan ke2. tapi sejauh ini, gabikin muka aku jd kering sih

0

mayshananda

Normal, 19 - 24

06 Jan 2019

spraynya ga rata, baunya nyengat banget menurutku, terlalu wangi, sejauh ini engga ada bikin wajahku tambah breakout atau gimana sih? tapi baunya itu sih alkohol banget. tapi cukup ngelembabin wajah aku

0

hannananugrah

Combination, 18 and Under

04 Jan 2019

suka banget sama face mist ini, awalnya cuma kepo aja karena kemaren ke century terus nemu ini dan aku liat kandungannya ada aloe vera terus vit E dan peach flower extract. pas dispray ke muka enak banget jadi lebih terasa kenyal gitu dan wangi juga.

0

lolandaannisa

Combination, 25 - 29

02 Jan 2019

Pertama kali nyoba face mist dan langsung suka, ini haduh terbaik lah bakal nyetok banyak, ini bner2 bikin kulitku ga kering dan bedak masih tetep on terus, bahkan pas pakek bedak tabur pun jadi lebih awet nempelnya, sebagus itu

0

coffeegirl

Oily, 19 - 24

30 Dec 2018

[+] It does refresh and moisturize my skin. Wanginya juga enak. Bisa dipake sbg pelembap, atau after makeup *** [-] Aku belom liat keunggulannya dari facemist atau moisturizer lain. [=] may repurchase

0

sasajswl

Combination, 19 - 24

29 Dec 2018

My skin savior during holiday. Pengganti pelembab karena aku ga bawa pelembab. Yeay! Pros (+) Isinya banyak! (+) ngelembabin bgt kalo di kulitku yang kombinasi (+) Ga perih dimata (ini penting karena produk yang spray gitu suka nyebelin kalo kena mata terus perih) (+) wanginya enak! Cons (-) Ini mengandung Alkohol (aku ga sensitive sama alkohol jadi gapapa) (-) Ini spray nya jelek mungkin karena cairannya terlalu kentel (-) kalo kamu menghindari fragrance mungkin ini juga ga cocok sama kamu (kulitku bisa synthetic fragrance tapi gabisa kena essential oil)

0

Suuccciiii

Combination, 19 - 24

27 Dec 2018

biasa aja sih produknya, harganya lmayan murah, lumayan nyegerin, tp lama bgt nyerapny dikulitku, keburu kecampur keringat lagi kalo kepanasan, dan abis itu minyakan lagi. ga begitu suka ama baunya bau alkohol ama aloe nya lmyn nyengat. abis make ga ada efek apa2 sih. jadi sekarang apply ke badan biar abis ^_^"

0

arienisa

Dry, 30 - 34

23 Dec 2018

suka sih. cocok buat wajahku yg Dry... melembabkan. habis dipake, agak pliket sih. tp cuma sebentar. cm pakeknya aq gk disetiap waktu, soalx jadinya agak mengkilap2 gmn gt. repurhace, maybe...........

0

Vhia_Gevira

Oily, 19 - 24

22 Dec 2018

lebih cocok untuk kulit kering sih ini kayanya karena dia ngelembabin.. kalo untuk tahapan akhir setelah makeup dia kurang ngeset hasil makeup kecuali emang pengen tampilan Dewy makeup kalo aku lebih suka pake di tahapan skincare sih.

0

julia_herawaty

Oily, 18 and Under

19 Dec 2018

Biasa aja sih di aku, setelah make ini bikin muka glowing tp gak lama kemudian jd berminyak juga ? entahlah mungkin karna ada kandungan alkoholnya dan aku juga kurang suka produk yang ada kandungan alkohol. repurchase? i don't know

0