Mustika Ratu

Oxigenated Spray

Green Tea

Rp. 40.000

3.1

10
44
51
23
9

137 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yeninurjanah96

Combination, 19 - 24

07 Jan 2019

Kurang begitu terasa ini dimuka aku ya :( pake gapake sama aja kaya gapake. sayang banget coba lebih di-upgrade sama mustika ratu, yakin kalo bisa lebih bagus kayanya laku dipasar Indonesia, apalagi affordable

0

vannesalie

Combination, 19 - 24

13 Dec 2018

pakai ini cuma sekedar buat mist2 aja sih. ga bagus2 amat tp juga ga jelek. kalo pingin wajah fresh tinggal semprot2 ini. kya air biasa gitu aja cuma ada bau floralnya. mending pakai air mawar mustika ratu dimasukin ke botol mist lebih ada manfaatnya kyanya

0

Nopiarahayu

Combination, 25 - 29

08 Dec 2018

Salah satu pengguna setia face mist ini.. selain wangi green tea nya enak, bikin make up stay cukup lama. Saya kebetulan paling jarang pakai foundation jadi kalo make up pakai ini aja biar tahan lama dan jadi halus keliatan nya.

0

annastoooner

Combination, 25 - 29

02 Dec 2018

Aku pernah pakek face mist ini dulu, yang aku rasain sih biasa aja, dia lumayan menyegarkan dan bikin kulit wajahku lembab. Yang kurang aku suka, butiran butiran air yang keluar dari spraynya gede banget, jadinya bikin wajahku basah dan lama meresapnya.

0