Evian

Mineral Water Spray

Rp. 160.000

3.8

165
277
186
45
7

680 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jan 2019

well, gue suka dia karena bisa ngeprep muka sblm complexion, basahin sponge makeup, kalo muka lagi kering tinggal semprot dan bikin makeup tahan lama tp dewy gt/ setting spray. Dia juga ada size kecilnya. Adem dan seger banget walaupun ga masuk kulkas. Kadang gw pake jd toner tp agak sayang ya soalnya agak mahal gt hehe

0

04 Jan 2019

hmm sayang bgt ini gangefek apa2. Beli ini krn dulu penasaran sama yg namanya ‘face mist’ dan kebetulan lagi promo +1000 dapet 2 di gu*rdian hehehe. sampe expired ga abis juga soalnyaa emg gangasih efek apa2 jd jarang dipake...... untungnya gabikin breakout:)

0

02 Jan 2019

Pake ini kalo lagi panas-panas bikin muka seger banget sih, dia ngelembapin muka juga dan untungnya gak ada masalah sama kulit aku. Ganyebabin jerawat dan apapun. Repurchase? maybe. soalnya efeknya gitu aja

0

26 Dec 2018

Facial spray pertama aku daaan emang suka sama produk ini. Menyegarkan banget, melembabkan juga. Biasanya aku pake after pake pelembab, atau pas siang gitu biar seger. Produk ini juga bisa dijadiin toner. Harganya juga affordable.

0

24 Dec 2018

Facial spray pertama aku. Pake ini kalo lagi cuaca panas bgt. Bener-bener nyegerin muka dan adem bgt. Lumayan ngelembabin. Gak bikin muka jerawatan juga. Agak lengket sih pas abis diaplikasiin trs dipegang mukanya. tapi ttp sukaaa ❤️

0

23 Dec 2018

face spray ini aku beli karena emng penasaran, enak bgt ternyata waktu panas panas trus semprot ini. seger gitu, ga ada wanginya, sudah botol ke sekian banyaknya siih.. sampai anak aja aku beliin yg khusus buat baby..

0

21 Dec 2018

pernah cobain face mist ini punya temen. enak sih spray nya alus bgt dan langsung nyebar ke muka, ga terasa butiran air yg nyemprot dan tau2 muka udh seger aja. aku gatau ini emg fungsi nya dia atau apa, tapi setelah aku pake ini, muka jd ga berminyak samsek.

0

12 Dec 2018

sukak bgt sama spray ini, kayaknya bikin make up jadi awet padahal muka aku cenderung berminyak, biasanya kalo kena panas atau gerah mulai luntur deh make up nya. muka juga jadi ga kering2 kalo lama di ruangan AC. paling sering diskon lagih..

0

12 Dec 2018

Kesayangan akuuuuu ? Sejak kerja aku pake ini soalnya tiap hari selalu AC-an dan kulit aku jadi kering ? Aku pake ini tiap abis wudhu sama sebelum skincarean/makeupan biar lbh lembab aja gitu dan makeupnya lebih nempel daaaan makeup aku jadi lebih tahan dong padahal udah keringetan atau udah berjam jam. Pokoknya dia selalu ada di tas akuuu. Pas kemarin ke pantai juga aku bawa dan kulit aku selamat dr dehidrasi atau iritasi karna panas-panasan seharian. Aaaak ?

0

10 Dec 2018

Ini merk yg paling sering dibeli karena ga ada pilihan lain dan ini paling sering ada diskon. Apalagi kalau travelling, karena packagingnya yg kecil oke banget sih. Karena gatau kenapa kalau pakai ini aku cuma dapet efek seger aja, ga bikin muka lusuh jadi cerah kayak merk sebelah. Oiya, kadang kalau aku pakai ini ketika lagi keringetan atau muka kotor, kok kayak nimbulin bau kurang enak. Entahlah..

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS