Bioderma Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water - Review Female Daily

ADD

Bioderma

Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water

Rp. 99.000

4.2

63
54
18
7
1

143 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ishmanurul

Combination, 19 - 24

23 Dec 2018

Secinta itu sama produk ini. Muka aku yg super duper sensitif bisa cocok sama ini tuh terharu bgt aku tuh :’) tapi packaging nya sesedih itu pas pemakaian 2minggu bocor gatau sebab. Dan 300ml baru pake 2minggu uda abis aja dlm 2hari :”((( Semoga packaging nya bisa diper ... Read more

0

olivmutlar

Oily, 19 - 24

23 Dec 2018

Aku beli face mist ini pas diskon di watson jd 160k (lol) face mist yg enak buat ngalemin kmrn sempet merah wajah ku di pipi sama jidat krn kebanyakan maskeran xD bau nya si cukup aneh (?) kayak obat gt. Aku lebih suka bau bio essense yg gaada wangi ini slightly ada wan ... Read more

0

aristyarizky

Combination, 25 - 29

14 Dec 2018

Aku baru coba produk ini dua kali, rasanya seger dan fresh banget dan yang kusuka sekali semprot keluarnya banyak dan 'rapi'. Gak ada wangi yang mengganggu juga, pokoknya suka, bakal aku pake terus tiap abis mandi ??

0

indahmfajri

Dry, 30 - 34

11 Dec 2018

Saya pakai ukuran 300 ml. Kemasan: terlalu besar untuk dibawa di tas kerja. Formula: menyejukan dan mudah diserap kulit. Tidak ada aroma yang menggangu. Tidak lengket. Cara pemakaian: saya pakai untuk wajah, kaki dan tangan khususnya di daerah gatal dan radang karena at ... Read more

0

mylifeaszara

Combination, 18 and Under

08 Dec 2018

OMGG!!! ????LUV THIS MIST SOOO MUCHH❤❤❤.. aku punya yang 300 ml enak banget parahh.. abis dipake tuh kayak ada cooling sensationnya, bukan yg minty, kayak lower ur skin temperature?maybe?terus abis pake ini, skincare selanjutnya tuh absorb better to the skin, terus brun ... Read more

0

nsalma

Combination, 19 - 24

30 Nov 2018

Udah repurchase yang kedua. Sejatuh cinta itu sama face mist ini. Awal pake karena diskon 300ml jadi 160rban tapi lama lama enak banget. Muka kering dan kasar jadi lembab dan lebih halus. Dipake buat setting spray pun cocok!

0

signora118

Normal, 30 - 34

26 Nov 2018

Punya 2 botol ukuran 300ml, dua2nya habis bukan krn dipakai, tapi krn menguap. Botol pertama sering kubawa traveling, kirain menguap krn nutupnya tdk rapat/kepanasan/posisi miring di tas, dll pas mau dipake tiba2 kosong. Botol kedua lebih hati2, ditaruh & dipakai di r ... Read more

0

azmiyaerha

Combination, 25 - 29

24 Nov 2018

aku pakai bioderma soothing fresh ini untuk finishing make-up bikin lebih awet memang dan kalau lagi gak keburu make-up pas mau pergi biasanya cepet aja cuma pakai spf bedak sedikit langsung semprot ini.

0

Mahestyaa

Combination, 18 and Under

22 Nov 2018

Sebenernya aku tuh bingung kenapa banyak yang ngerave ini bagus? Di aku ini sama aja kayak si avene, malah kayaknya avene lebih melembabkan ketimbang ini (apa karena ada zincnya?) tapi ini lebih murah daripada avene+banyak isinya+awet jadi yaa ga jelek2 amat lah

0

SIMILAR PRODUCTS

Jurlique Mist Herbal Recovery

3.3(2)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique
Jurlique Mist Rosewater Balancing

4.1(19)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique