Vitamin E Moisture Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Moisture Cream

Rp. 179.000
3.3

196 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

63

3 Stars

60

2 Stars

36

1 Star

11

3.5/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
iniaini

25 - 29

06 Jan 2019

udah berkali2 repurchase. kalo di kulitku sih ini ngelembabinnya cukup ya, yg pasti gak bikin kering seharian. teksturnya pas as moisturizer. gak terlalu kental dan ga terlalu encer. di mukaku gak bikin berminyak. pernah 2x beralih ke moisturizer lain, tetep balik lagi ke sini. repurchase? YES walopun masih pengen nyobain moisturizer lain. but so f... Read More

female-daily-user-image
dina2809

30 - 34

01 Jan 2019

Kalo denger kata vitamin e,pasti yg kebayang efek melembabkannya. Beli ini jg karena expectasinya begitu. Tapi gak tau kenapa,di mukaku efeknya so so banget, padahal jenis kulitku kombinasi. Untuk wanginya, masih ada wanginya seperti produk2 TBS biasanya tp bener2 gak ganggu kok, kayak cream2 buat bayi gitu. repurchase? no

female-daily-user-image
nasya99

19 - 24

01 Jan 2019

beli ini karena direkomendasiin sma kakak sepupu aku, katanya bagus buat kulit kering, dan dlu waktu beli ini masih belum.ngerti dunia perskincarean,jd ya nurut aja wkwk. awal2 pake oke sih bikin lembab, tp makin kesini knp jadi muncul bruntusan kecil2 di jidat ya? apa mungkin terlalu rich buat aku

female-daily-user-image
fida_

18 and Under

29 Dec 2018

Sekali beli ini dan gapernah ganti moisturizer lain. Produk ini tuh melembabkan bgt, bikin kulit jadi healthy, nyaman bgt di muka, dan muka juga jadi terasa kenyal. Wanginya juga enak dan menurut aku teksturnya pas, not too creamy and also not too runny. Biasanya aku pake ini pas malem and it really soothe my skin

20 Dec 2018

Baunya enak.. teksturnya lembut bgt cream tp tep runny gt. Ngelembabin tp somehow ini greasy di gue.. Jujur skrg nganggur di rak wkwk sampe uda mau expired☹️☹️ akhirnya dipake buat handcream ajaa. Packagingnya jg colek gt jd ga higenis

18 Dec 2018

aku suka dari cream ini tuh, baunya enak banget dan tekstur nya lembut banget, tapi pas di aplikasiin ke wajah rada lengket gitu. tapi gapapa sih. wajah aku jadi lebih sehat, degar dan lebih lembut. untuk harganya juga lumayan terjangkau kalo menurut aku. oke lah

female-daily-user-image
annisanak

18 and Under

28 Nov 2018

You guys must try this, ini enak banget di pake gitu doang atau buat di jadiin base makeup yaAllah enak banget muka jadi kenyel banget alus gila, udah pake ini dari sma kelas 11 dan gak bermasalah banget di kulit combination kayak aku hehe

female-daily-user-image
ibukdita

25 - 29

27 Nov 2018

Saya pakai udah sebulan lebih dengan pemakaian hanya di malam hari. ✨Tekstur gel cream, halus banget, ringan ✨Fragrance ada tapi ga ganggu ✨Warna dusty pink unyu kaya strawberry smoothie ✨Claim sama hasil cocok, bikin lembab. Tapi ga ada pengaruh lain. Bikin lembab tok, ga ngaruh ke tekstur kulit, ga bikin cerah juga dan ga bikin masalah kulit lai... Read More

24 Nov 2018

sangat melembabkan untuk kulit ku yg kering dan gersang ini. sejauh pemakaian sih ga menimbulkan beruntus,kemerahan atau komedoan. sejauh hanya melembabkan sih cocok untuk benefit yg lain aku kurang merasakannya. huuhuuuu

17 Nov 2018

aku beli sepaket dg night creamnya krn ada diskonan. so far produk ini melembabkan kulitku. ringan bgt. ga bikin make up pecah. ga bikin bruntusan ato break out ato jrawatan. pdhl biasanya klo pake produk vitamin e lainnya wajah lgsg bereaksi (berjerawat).

similar products

Prev
Next