The Body Shop

Vitamin E Moisture Cream

Rp. 179.000

3.4

48
74
65
39
14

240 users

Reviewed this

1% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

testupdate2

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

12 May 2022

testupdate2 recommends this product!

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur?"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

iniaini

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jan 2019

udah berkali2 repurchase. kalo di kulitku sih ini ngelembabinnya cukup ya, yg pasti gak bikin kering seharian. teksturnya pas as moisturizer. gak terlalu kental dan ga terlalu encer. di mukaku gak bikin berminyak. pernah 2x beralih ke moisturizer lain, tetep balik lagi ke sini. repurchase? YES walopun masih pengen nyobain moisturizer lain. but so far, this is the best for me

0

dina2809

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jan 2019

Kalo denger kata vitamin e,pasti yg kebayang efek melembabkannya. Beli ini jg karena expectasinya begitu. Tapi gak tau kenapa,di mukaku efeknya so so banget, padahal jenis kulitku kombinasi. Untuk wanginya, masih ada wanginya seperti produk2 TBS biasanya tp bener2 gak ganggu kok, kayak cream2 buat bayi gitu. repurchase? no

0

Nasya99

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Dec 2018

beli ini karena direkomendasiin sma kakak sepupu aku, katanya bagus buat kulit kering, dan dlu waktu beli ini masih belum.ngerti dunia perskincarean,jd ya nurut aja wkwk. awal2 pake oke sih bikin lembab, tp makin kesini knp jadi muncul bruntusan kecil2 di jidat ya? apa mungkin terlalu rich buat aku

0

fida_

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

29 Dec 2018

Sekali beli ini dan gapernah ganti moisturizer lain. Produk ini tuh melembabkan bgt, bikin kulit jadi healthy, nyaman bgt di muka, dan muka juga jadi terasa kenyal. Wanginya juga enak dan menurut aku teksturnya pas, not too creamy and also not too runny. Biasanya aku pake ini pas malem and it really soothe my skin

0

ratnaaaaadew

19 - 24

Dry, Light, Cool

20 Oct 2018

Moisturizer favorite ku! Packaging nya standard dan ada travel size nya jadi enak dibawa kemana mana, kulit ku jadi lembab, tapi kalo kalian cari pelembab yg bikin kulit jadi bersih dan super bagus ini bukan tipe seperti itu, efeknya cuma melembabkan aja dan harganya lumayan mahal menurut ku

0

Nifita_Sistin

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

18 Oct 2018

Pelembab bertekstur gel cream yang pertama kali aku coba dari the body shop. yg hasilnya ringan, ga berasa berat di wajah dan cepet meresap. aku suka dengan baunya loh dan juga ada kandungan biofermented hyaluronic acid, raspbery extract, dan Community Trade organic aloe vera benar2 melembabkan kulit dan menjaga kadar air pada kulit

SUPEERR INI GEL CREAM PELEMBAB TERBAIK DAN BENAR2 BIKIN KULIT LEMBAB TERUS SAMPE PEMAKAIAN SKINCARE BERIKUTNYA

0

nrulum

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Oct 2018

Beli ini yg travel size karena mau nyoba2 doang. Sukses sih bikin lembab yang ga sampe berminyak juga, karena emg nyari pelembab buat muka yang kering banget sampe ketarik2 kl ngomong. Tapi sayang bgt kemasannya bikin produknya kesentuh tangan mulu.

0

nyannyan99

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

13 Oct 2018

ini penolong pertama ku ketika kulit ku sangat kering pas jaman2 SMA ? tekstur nya creamy bgt cukup pke sedikit, cukup bua sewajah, klo d pake kebanyakan bkin berminyak, ini moisturizer yg ngelembapin bgt mnurutku bkin kulit halus bgt dan waktu itu bkin kulit ku improve bgt, aku pake ini sekitar 3 tahun dan mau ganti moisturizer lain karena mau ngerasaiin benefit selain ngelembapin dan aku ga suka ma kemasannya, ga higenis dan tutupnya sering kotor heheh

0

sprmth

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Oct 2018

Cinta bgt sama vit e moisture cream ini!!!!!!pertama kali beli starter kit nya yg travel size gitu ternyata cocok bgt!super lembab,siang2 juga gak minyakan yg lebay,gmn describenya ya?pokoknya ini lembab tp bukan minyak
Sukaaaaa❤️?

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS