The Body Shop Vitamin E Moisture Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Moisture Cream

Available in Tokopedia

3.4

47
74
65
39
14

239 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iniaini

Combination, 25 - 29

06 Jan 2019

udah berkali2 repurchase. kalo di kulitku sih ini ngelembabinnya cukup ya, yg pasti gak bikin kering seharian. teksturnya pas as moisturizer. gak terlalu kental dan ga terlalu encer. di mukaku gak bikin berminyak. pernah 2x beralih ke moisturizer lain, tetep balik lagi ... Read more

0

dina2809

Combination, 30 - 34

01 Jan 2019

Kalo denger kata vitamin e,pasti yg kebayang efek melembabkannya. Beli ini jg karena expectasinya begitu. Tapi gak tau kenapa,di mukaku efeknya so so banget, padahal jenis kulitku kombinasi. Untuk wanginya, masih ada wanginya seperti produk2 TBS biasanya tp bener2 gak g ... Read more

0

Nasya99

Dry, 19 - 24

31 Dec 2018

beli ini karena direkomendasiin sma kakak sepupu aku, katanya bagus buat kulit kering, dan dlu waktu beli ini masih belum.ngerti dunia perskincarean,jd ya nurut aja wkwk. awal2 pake oke sih bikin lembab, tp makin kesini knp jadi muncul bruntusan kecil2 di jidat ya? apa ... Read more

0

fida_

Dry, 18 and Under

29 Dec 2018

Sekali beli ini dan gapernah ganti moisturizer lain. Produk ini tuh melembabkan bgt, bikin kulit jadi healthy, nyaman bgt di muka, dan muka juga jadi terasa kenyal. Wanginya juga enak dan menurut aku teksturnya pas, not too creamy and also not too runny. Biasanya aku p ... Read more

0

vouzmevoyes

Dry, 19 - 24

19 Dec 2018

Baunya enak.. teksturnya lembut bgt cream tp tep runny gt. Ngelembabin tp somehow ini greasy di gue.. Jujur skrg nganggur di rak wkwk sampe uda mau expired☹️☹️ akhirnya dipake buat handcream ajaa. Packagingnya jg colek gt jd ga higenis

0

khusniarmin12

Combination, 19 - 24

18 Dec 2018

aku suka dari cream ini tuh, baunya enak banget dan tekstur nya lembut banget, tapi pas di aplikasiin ke wajah rada lengket gitu. tapi gapapa sih. wajah aku jadi lebih sehat, degar dan lebih lembut. untuk harganya juga lumayan terjangkau kalo menurut aku. oke lah

0

Annisanak

Combination, 18 and Under

28 Nov 2018

You guys must try this, ini enak banget di pake gitu doang atau buat di jadiin base makeup yaAllah enak banget muka jadi kenyel banget alus gila, udah pake ini dari sma kelas 11 dan gak bermasalah banget di kulit combination kayak aku hehe

0

IbukDita

Combination, 25 - 29

26 Nov 2018

Saya pakai udah sebulan lebih dengan pemakaian hanya di malam hari. ✨Tekstur gel cream, halus banget, ringan ✨Fragrance ada tapi ga ganggu ✨Warna dusty pink unyu kaya strawberry smoothie ✨Claim sama hasil cocok, bikin lembab. Tapi ga ada pengaruh lain. Bikin lembab tok ... Read more

0

queensevlidinalaga

Dry, 25 - 29

24 Nov 2018

sangat melembabkan untuk kulit ku yg kering dan gersang ini. sejauh pemakaian sih ga menimbulkan beruntus,kemerahan atau komedoan. sejauh hanya melembabkan sih cocok untuk benefit yg lain aku kurang merasakannya. huuhuuuu

0

SIMILAR PRODUCTS