L'Oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Day Cream

Rp. 160.000

3.8

43
54
25
17
4

143 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanbinwife

Oily, 19 - 24

05 Jan 2019

bikin muka aku lumayan agak cerah sih. tapi kayaknya bikin agak minyakan gitu di muka aku. ? untuk beli lagi kayaknya nggak deh, mau cari produk yang lain aja dengan harga yang lebih murah? karena produk ini lumayan agak mahal menurut aku

0

elviamita_

Combination, 18 and Under

04 Jan 2019

aku udah pake produk ini lumayan lama sih tapi sampe sekarang aku belum dapet efek mencerahkannya, trus bikin agak berminyak juga di area T zone. mungkin produk ini bakal cocok buat yg mukanya kering?

0

cicasky

Combination, 19 - 24

03 Jan 2019

pake ini uda hampir sebulan lebih tapi krg dapet efek yg aku mau:( untuk pencerahan mungkin efeknya rada lama dan harus super sabar ya tapi untuk kulit yg kering bgt produk ini sgt membantu. Barangkali ada yg minat ini punyaku aku jual harga 100.000 ajaa, masih ada 60% ... Read more

0

Andrianysitio

Normal, 19 - 24

03 Jan 2019

Day Cream Cocok untuk mencerahkan wajah . Pas untuk base wajah sebelum make up . Recomended. But Harga nya lumayan lah bagi yang sudah bekerja , bagi yang masih kuliah uang jajan pas pasan agak susah seperti ku .

0

melisaadriani

Dry, 25 - 29

01 Jan 2019

rangkaian skincare pertama yang aku pake dan cocok di aku.. harganya ga terlalu mahal juga cuman sayangnya kurang travel friendly gitu deh.. waktu pake rangkaian ini berasa kulit sehat banget banget banget keliatan muda + kenceng.. tapi setelah ga pake ya balik kaya bia ... Read more

0

anggib

Dry, 25 - 29

01 Jan 2019

cream nya ringan sekali. isi nya banyak, jd kayaknya bakal abis lama (lbh dr sebulan). Efek nya wajah jadi lembab, cerah dan gak kusam. Wajah ku normal to dry, jadi gak kering lagi pakai ini. Pakai cream ini sekalian sama essence nya. Jadi syuka syekali sama hasil nya. ... Read more

0

tiaratami

Normal, 19 - 24

31 Dec 2018

Pake ini muka jadi berminyak gimana gitu yaaa hahaha berminyak nya juga tahan seharian ga ilang ilang.. Lumayan lah tapi gadw efek mencerahkan juga di aku, muka kulit ku kayak muka badak susah bgt cerahan kalo ada produk bagus

0

Innafaradina

Combination, 19 - 24

29 Dec 2018

Duh semoga gak berlebihan, dari dulu g pernah makek krim pagi atau malam dan berujung muka kusem dan sering bruntus kecil2. Trus akhirnya memutuskan beli share in jar loreal yg ini wakapun awalnya B aja pas udh hampir sebulan beneran bikin berani keluar rumah g pakek Bb ... Read more

0

nahlaka

Dry, 19 - 24

27 Dec 2018

aku udah abisin 2 jar produk ini kira2 dah hampir satu tahun pakai ini , buat klaim mencerahkan/memutihkan si gada hehe tapi aku nyaman aja pakai ni produk karena ini bagus si buat base makeup gitu. harganya menurutku ga mahal amat si karena isinya banyak .

0

Titipuspitas

Dry, 19 - 24

27 Dec 2018

Pemakaian sudah setengah jar, tapi hasilnya di aku tidak sesuai ekspektasi. Efek mencerahkan belum ada, dan dia ga bisa melembabkan kulit aku yg kering, yang bikin aku ga suka adalah ketika bbrapa menit setelah pemakaian di kulit aku hasilnya bukan glowing cerah tapi gl ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS