Innisfree

Green Tea Moisture Cream

Rp. 230.000

4.0

23
32
17
4
0

76 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yola0

Normal, 19 - 24

02 Jan 2019

bau nya agak aneh (?) gak harum gtu ya, tp bener bener kaya kacang basi (?) lol. teksturnya khas innisfree, padet creamy dan mudah buat di ratain. efeknya gak yang gimana2 sih, cuma bikin lembab. dan lembabnya pun ga yang ekstra gtu

0

rullyrahma

Combination, 25 - 29

24 Dec 2018

aku baru beli trial kitnya sih, isinya essence, moisture cream sama toner. teksturnya lotion tapi kental warna putih, bikin greasy di kulit jadi kelihatan oily gitu tapi ringan di wajah. wanginya soft kaya essence-nya. aku cocok pake ini bikin wajah moist, lalu aku timpa pake bedak biar ga kelihatan oily banget.

0

hillarystw

Normal, 19 - 24

11 Dec 2018

Moisturizer brand korea yang pertama kali aku coba dan aku jatuh cinta langsung sama ini. Moisturizer yang bener2 ngelembapin kulit, bikin kulit finishnya glowing, cepat meresap produknya ke kulit dan wanginya juga enak. Sempet repurchase ini sampe 2 kali tapi sekarang sudah gapakai ini lagi.. soalnya aku pakenya boros ga sampe 3 bulan udah abis melulu jadi jatohnya meholita wkwkkwk?

0