Innisfree

Orchid Gel Cream

Rp. 380.000

3.3

3
1
1
1
2

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jesslynh

Combination, 18 and Under

20 Dec 2018

pertama kali coba sample size waktu itu dpt.product ini claim nya untuk menyamakan warna kulit which is aku suka banget akhirnya aku coba pake dan aku blm ngerasain perubahan yg gimana gimana banget tp aku ngerasa kulit aku lebih glowing dan lebih fresh aja keliatan nya dan karna dia ini bentuknya cream jadi cepet banget nyerepnya

0

haruharu

Combination, 25 - 29

19 Dec 2018

akhir nya mutusin buat beli fullsize karna udah coba sample size nya.. suka banget sm si orchid ini krna bkin lembab tapi ga bikin muka makin oily. apalgi tekstur nya gel yg cocok bngt buat kulit kombinasi cenderung kering, ditambah ada antiaging nya wah makin suka ??

0