Innisfree

Innisfree Jeju Orchid

Rp. 100.000

3.4

0
3
1
1
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zraliana

Oily, 18 and Under

02 Jan 2019

Aku waktu itu dapet yg creamnya tapi pas aku coba ga cocok malah gatel2 di spot tertentu gitu akhirnya ga make lagi dan aku ksh temen. Padahal suka banget wanginya teksturnya juga ga lengket tapi sayang ga cocok:(

0

meiriyani

Combination, 19 - 24

18 Dec 2018

Dari semua rangkaian ini yg aku pake cuma creamnya doang. itupun tiap make sedikit banget. karena untuk skin(toner), essence, dan lotionnya bikin FA tambah subur dan berkembang biak dimana mana. si Mousturizernya sendiri dia cukup lembabin asal jangan banyak banyak. karena yg ada malah kyak kilang minyak

0