Garnier

Light Complete

Multi-Action Whitening Serum Cream

Rp. 21.000

3.2

9
16
13
6
9

53 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanaee

Oily, 18 and Under

05 Jan 2019

beli ini dulu karena bingung mau pake pelembab yang ada serumnya sekaligus. aku coba deh pake ini. awal pemakaian sih cocok" ajaa.. tapi lama kelamaan bikin panas diwajah, tambah kusem, terus bikin beruntusan juga. jadi aku langsung stop pemakaian

0

Vlnbln

Combination, 19 - 24

05 Jan 2019

awal-awal make karena di rekomendasiin sama temen karena aku nyari serum muka tapi yang aman buat kantong pelajar. alhamdulillah cocok sama muka aku, dan emang ada efek bikin tone kulit 1 tingkat lebih cerah sih, bikin bebas kilap juga karena hasilnya jadi matte gitu. s ... Read more

0

anggitsme

Oily, 19 - 24

27 Dec 2018

Beli ini karna bingung mau pake apa setelah lepas dari cream racikan, niatnya mau coba pake produk skincare yg mudah di dapetnya. But, asli baru sehari make besoknya muma ku udah kayak kepiting rebus merah brustusal dan gatel2 parah.

0

kireyy

Normal, 18 and Under

26 Dec 2018

pake ini pas smp dan nggak sadar kalo ternyata ini sama sekali nggak works di muka aku yg emang gelap:( malah bikin agak kusam kalau udah jam 9an. dan bodohnya aku masih tetep lanjut pake sampe lulus smp?

0

meilitasefriana

Combination, 19 - 24

24 Dec 2018

Pake garnier ini krna wktu itu dibeliin mama krna katanya muka aku kusem gitu. Tekstur produknya agak padet tapi gampang diratainnya. Udahnya muka kyk udh pake bedak gitu. Trs gampang nyerapnya juga. Awal2 pemakaian sih muka aku biasa2 aja. Tapi seminggu setelah pake pe ... Read more

0

Ixoraviolacea

Oily, 18 and Under

22 Dec 2018

Aku pake ini kalau lagi bokek aja, ga mampu beli yang laen, untuk hasilnya kurang nampak di aku baik hasil positif sama negatif nya, bakal purchase lagi kalau emang kehabisan yang lain, harganya normal.

0

kikyafrl

Combination, 19 - 24

16 Dec 2018

Klaim nya mencerahkan, tapi kalo pake ini malah bikin muka kusem, dan bego malah gue pake sampe abis wkwk ga ada efek nimbulin jerawat atau gmn gmn sih, cuma bikin kusem setiap pake ini. Repurchase? no, lagian gue pake ini juga bbrp tahun yang lalu wkwk

0

lita444

Oily, 19 - 24

13 Dec 2018

pernah pakai ini dulu waktu belum kenal skincare #dor. beli ini di supermarket and i think udah ada di mana mana dan gampang dicari. dulu aku berpikir ini serum ternyata ini day cream biasa. kemasan nya bagus sih , tube kecil dan bisa di bawah kemana mana. harganya cu ... Read more

0

eniindarwati

Combination, 18 and Under

07 Dec 2018

bikin wajah jadi kusam gatau kenapa padalah klaim nya bikin cerah beberapa hari aku lanjutin pakai ga tambah membaik malah kulitku jadi oily mungkin emang ga cocok di aku akhirnya aku berhenti pakai walaupun produknya masih banyak

0

Ajengfaradina07

Combination, 19 - 24

02 Dec 2018

teksturnya kental banget. karna ada spfnya guna banget buat ngelindungin kulit dari paparan sinar matahari yang buruk bagi kondisi kulit wajah. pad dasarnya varian garnier ini terdiri dari lemon tentu aja wanginya gak keras. repurchase? Boleh lah

0
Prev
1
2
Next