Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

Rp. 45.700

3.0

34
106
130
70
33

373 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hauklarisa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Jan 2019

sejauh ini kayaknya produk garnier gak ada yang ngaruh di wajahku. krim ini gak bikin beruntusan/komedo/jerawat sih untungnya, tapi gak ada perubahan yang signifikan... udah gak bikin lebih cerah, eh cenderung bikin minyak berlebih di wajahku yang oily. definitely a thing i won't bother to repurchase

0

Azka49

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

30 Dec 2018

masih love and hate sih sama si day cream garnier ini, yang aku suka dari day cream ini, efek cerah, fresh setelah di pake dan keliatan kek udh mandi aja gitu, tapi ini kurang melembabkan, dan ke siangnya kulit malah tambah berminyak, dan terus munculah si bruntusan.

0

intansusilo

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Oct 2018

Dulu cobain semua yg ada diiklan & ini salah satu yg paling buruk yang pernah aku coba. Muka bukannya cerah tapi malah minyakan bruntusan komedo. Entah kenapa ga cocok sama garnier:( paling yang cocok micellar waternya doang:(

0

angelinawid

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Oct 2018

affordable dan cukup membantu mencerahkan, tapi efeknya di aku (yang oily-acne prone skin) jadi bruntusan setelah pake, dan cenderung agak bikin kulit abu-abu :( nggak tau kalau di jenis kulit lain, tapi mungkin memang ga cocok untuk kulitku ya

0

ArumyAttahmid

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Oct 2018

Nyobain ini krn lagi low budget tp tetap pengen pake cream di pagi hari. Hasilnya? Pada pemakaian pertama lgsg muncul beruntusan, dan besoknya muncul jerawat. Aku pikir mgkn krn lagi halangan atau pengaruh makanan, tp ternyata makin hari jerawatku makin banyak dan parah. Aku gak berhenti pakai ini sampai ibuku betul2 marah dan suruh berhenti. Seumur hidup, baru kali ini aku jerawatan parah gegara produk skincare :( Pas berhenti, jerawatku berhenti bermunculan dan mulai hilang, walau masih meninggalkan bekas hitam. Repurchase? BIG NOOOOO!

0

maristhadian

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Oct 2018

krim jaman sma dulu. gampang banget dicari. cuma pas mau dibersihin krimnya agak mbrudul gitu kayak daki. :( wanginya lumayan nyengat, teksturnya keset gitu jadi agak bikin kulit makin kering. pake ini kulit sama sekali ga jadi lembab.

0

rizkyputrii

18 and Under

Dry, Medium Dark, Neutral

07 Oct 2018

gak cocok bangettt:( jadi ada bruntusan pas sekali pake, pertamanya mikir karena lagi halangan sama lagi gak terlalu ngurusin muka bgttt, terus abis itu gak lama pake lagi dan hasilnya tetep bruntusan huhuhu

0

madeiindah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Oct 2018

Garnier yang ini sih itungannya cukup bagus ya bikin wajah gak kusam sama sekali. Pernah ya dulu seminggu awal pake trus emang langsung cerah banget orang sampe nanya pake apa. Eh pas stop trus nyoba pake lagi jadi gak ngefek apa-apa huhu. Tapi overall oke lah affordable.

0

Dheanatsy

18 and Under

Oily, Medium, Warm

01 Oct 2018

Dulu waktu smp makenya bener bener serangkaian produk garnier dari facial foam, serum, krim pagi, krim malam. Tapi setelah sadar kalo umur under 20 belum waktunya pake serum & of course krim pagi garnier mengandung serum ? jadi aku stop deh make semua produk garnier

0

ika_thalia

18 and Under

Dry, Light, Warm

30 Sep 2018

ini tuh kek belahan jiwa aku. kalo pagi selalu pake ini bikin muka lebih cerah warna kulit merata apalagi ada spfnya yang lumayan buat menghidar dari paparan sinar matahari. harganya gak mahal pokonya racun bangett?

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS