Clarins

HydraQuench Cream Melt

Rp. 650

4.2

5
10
0
0
0

15 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AngelineQuincy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Jun 2018

Udah pake moisturizer ini jar ke 3.. so far sih enak bgt di kulit aku.. kalau pagi, kulit berasa kenyal” gitu. Apalagi ditambah dengan serumnya. cuman kapanan aku sempet pindah ke beijing, dan pas winter, kulitku jadi kering bgt dan moisturizer ini jadi kurang melembababkan..

0

anggykania

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jun 2018

awal pakai ini karna dapet sample sizenya dari salah satu maskapai waktu long flight. trus suka jadi beli dan belom abis2 karna pakai sedikit aja udah cukup banget. ngasih efek ngelembabin banget sih di muka aku, untuk wanginya sama sekali ngga ganggu sih buat aku.

0

StaciaJ

25 - 29

Dry, Light, Neutral

21 Mar 2018

ini moisture lotion gitu deh.. ini tipenya lumayan ringan.. tapi lebih cocok untuk kulit kering menurutku.. dan di aku super cocok.. karena kulitku kering dan ini ngasi moisture yg pas ke aku.. supaya waktu pake foundation ga jadi kering wajahnya..

0

GBestari

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Mar 2017

Clarins HydraQuench Cream Melt memiliki tekstur yang tidak terlalu dense tapi juga tidak runny on your palm. Saya pakai untuk pagi hari dan produk ini tidak mengganggu pengaplikasian make-up saya setelahnya. Yang mengganggu adalah the rather strong fragrance dari produk ini namun fortunately it does not make my redness worse than it already is. 



Jadi ide dari produk ini adalah to moisturize dan untuk mengoptimalkan kadar air di wajah sehingga wajah tidak mengalami dehidrasi. Basically it locks the natural moisture and water; hence the name HydraQuench. Saya tidak begitu melihat perubahan yang berarti menggunakan produk ini selain the basic moisturized face dan how smooth my make-up glides on top of it. Walaupun tidak memperparah kemerahan di pipi saya dan bisa mengurangi dryness pada bagian - bagian wajah, namun for the price and the claim, produk ini lebih ke kualitas yang so - so. Saya suka the cold and fresh feeling it gives ketika produk ini diratakan ke wajah. It really wakes you up. Produk ini juga feels lightweight dan absorb into your skin right away. 


Produk ini cocok digunakan ketika kondisi kulit wajah saya relatif stabil dan hanya ada minor problems. Tapi ketika saya membeli produk ini saya mengharapkan bisa mengubah dan menyeimbangkan tipe wajah saya menjadi tidak dull, grey, and lifeless. 


Jar packaging juga tidak membantu faktor steril dari produk ini, selain bisa membuat all the active ingredients tidak stabil dan in a certain length of time bisa mengurangi manfaat dari produk ini. STILL, it is an above average product coming from a good brand. Sekarang saya hanya memakai produk ini ketika kulit saya sedang bagus dan tidak bermasalah, dan produk ini akan me-maintain that hydration and glow dalam jangka waktu yang lama. 

0

charynclementine

45 and Above

Combination, , Warm

26 Sep 2016

Aku mulai pake produk ini pas kulit wajah aku lagi parah banget. Keringnya sampe terkelupas hampir di 80% wajah aku.
Tapi dalam waktu 1 minggu lebih aja uda nampak perubahan di wajah aku, sampe sekarang wajah aku gak pernah ada masalah terkelupas lagi. Dan aku gak pernah ganti skincare lagi sejak pake produk Clarins ini.
Meskipun produknya mahal, tp menurut aku worth the money kok.

0

Cynthiadm

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Aug 2016

Udah hampir habis 1 jar. Aku suka sih sama cream ini, karena dia ringan bgt, ga bikin muka aku berminyak, dan bikin kulit aku lembab. Pas dipake bener bener kaya ga pake apa apa di kulit dan ga lengket. Tapi emang harganya lumayan mahal, jadi aku agak mikir mikir untuk repurchase atau ga. 

0

jeanton

25 - 29

Normal, Medium, Warm

19 Mar 2016

Just finish used this product. Menurut saya, dengan formula yang sekarang saya kurang suka krim ini. Aromanya terlalu ber-"parfum" agak menusuk, I don´t like it. Setelah mencoba beberapa krim lain (mencoba cari alternatif karena harga krim ini yang cukup mahal) dan saya coba kembali pakai krim ini, penilaian saya berubah. Tidak sesuai dengan ekspektasi. Padahal sekitar 10 tahun yang lalu saya sudah memakai krim ini bahkan sudah beberapa kali repurchase, kemudian coba krim lain, dan kembali lagi ke krim ini karena saya merasa sekali hydation nya, lightweight, tidak lengket, bahkan membuat cerah kulit wajah saya. I think I´ve found better product than this one.

0

makeupzilla

30 - 34

Dry, Light, Neutral

09 Feb 2016

Moisturizer ini enak banget dipakai-nya. Bau-nya enak (wangi tapi tidak berlebihan) dan texture-nya very light, jadi tidak bikin oily! Sebelumnya cobain Clarins aku sempat pake Kiehl. Menurut aku Clarins lebih enak dan lebih moisturize. Recommended!

0

diva_hihihi

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2015

uda habis pake 1 jar, jadi mnurutku lebih cocok untuk orang yg kulit wajahnya dehidrasi (bisa oily/dry). dipake nya dingin2 ga lengket dan langsung menyerap dan ga bikin berminyak tp ga cukup melembabkan untuk tipe kulit yg kering banget.

0

abelinaesna

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

21 Nov 2015

Produk ini berasa pas banget untuk kulit yang berminyak, karena cepat meresap jadi nggak bikin cepat berminyak. Terasa segar kalau dipakai dan efek setelahnya kulit terasa terhidrasi. As a moisturizer ini cukup mahal sih tapi cocok di aku.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron