Original Source

Mango Body Oil

Rp. 60.000

3.3

2
0
3
2
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zahratnn

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

26 Jun 2018

ini wanginya gue suka siih wanginya manis mangga banget. dibadan emang melembabkan tapi hanya bertahan beberapa jam doang. lo pake pagi siang juaga udah ilang cuuy efek melembabkannya. mungkin kudu diaplikasiin ulang beberapa kali klo mau awet banget sih

0

shabirra_k

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Jun 2018

Hmm sebenernya aku waktu beli ini iseng aja sih karena emang suma sama wangi-wangi nya Original Source, dan beli tanpa paham betul kegunaan produk ini apa haha. Ternyata untuk kulit kering, dimana kulit aku jauh dari kata kering. Jadi aku gapernah pake ini, karena dikulit aku jadinya lengket dan licin, aku gasuka. Kulit aku alhamdulillah lembab, jadi salah kalo dipakein ini. Aku juga gasuka sama sensasi pas dipakein, kayak anget anget gimana gitu. Ya kayak pake minyak goreng gitu deh di tangan :( Aku gasuka tutupnya karena gak kenceng :(

0

echaid

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

28 May 2018

karena kulit ku super kering, jadi udah nggak mempan segala macam body butter atau body lotion,, awalnya gunain minyak zaitun atau baby oil,, trus nemuin original source yang wanginya enak2,, paling suka yang vanilla,, sebenernya sih bagusan bio oil cuma karna ak kalo pake bisa 2 kali sehari buat kaki dan tangan, boros banget klo pake bio oil,, makanya pake ini yang harganya murah,, bio oil pake buat muka sama leher aja, sama klo travelling baru pake bio oil

0

radhiyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

29 Mar 2018

Ini salah satu body oil favoritku. Kemasannya plastik kokoh dan ada spray-nya. Jadi enak pakenya mau boros juga bisa. Hehehe.. Harganya terjangkau banget buat ukuran body oil, sering diskon pula. Aromanya enak banget, tapi sayangnya ngga tahan lama.

0

ajengtyass

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Nov 2017

suka banget sm aroma mango nya, awalnya gak nyangka kalo ini tuh body oil yg tinggal di spray aja ke badan. pas waktu awal nyobain enak aja gt dipakai ditangan gantinya body lotion. cepat menyerap juga yg enaknya itu gak bikin lengket2 di kulit. wanginya juaraaaa!

0

Sinju

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Nov 2017

wanginya beda sama body mistnya, lebih enak body mistnya pdhl variannya sama:( biasanya sblm pake ini aku tetesin air dulu di kulitku, biar oilnya jd lebih cepat menyerap. body oil ini menurutku kurang untuk ngelembabin kulit, trs susah nyerapnya. pdhl aku berharap dia bs lebih ngelembabin daripada lotion (karena kulitku super duper kering) eh tp ternyata malah bagusan lotion yg biasa aku pakai

0