L'Occitane

Almond Supple Skin Oil

Rp. 700.000

4.7

33
8
1
1
0

43 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessy2610

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Jan 2019

Superrrr duperr love sama aroma nya.. bner2 enak aromanya.. oilnya jg bagus.. enak dipake.. even pake parfume kyk ga bakal nabrak aroma nya.. suka bgt!!!! Tp sayang mahal bgt lumayan mikir 2x kalo mau beli tapi ya ga nyesel tapi sesek aja beli nya haha

0

vannisco

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

31 Dec 2018

bgs bgt buat ngelembapin kulit kalo kalian hampir tiap jam dan harinya di ruangan berAC kaya di kantor ?, pake oil juga bisa biar ga cepet keriput ataupun dipake buat memudarkan selulit2 aku sih pakenya di paha, bokong, leher. hahahaha begitulah problem cewe berlemak ? ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Clarins Tonic Body Treatment Oil Tonic

be the first to review!

Tonic Body Treatment Oil

Tonic

Clarins
Clarins Tonic Body Treatment Oil firming , toning

be the first to review!

Tonic Body Treatment Oil

firming , toning

Clarins