Clarins

Contour Body Treatment Oil

Rp. 700.000

3.6

0
7
3
0
0

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

audrey_tan

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Aug 2016

body oil ini mirip fungsinya sama body oil HG gw si loccitane! gampang nyerep ke kulit, bikin lembab, gak terlalu greasy dan wangi nya enak. sempet pake ini pas hamil. tapi gak seenak si almond. ini gak bisa ilangin gatel or cegah gatel2. buat hasil strechmark not sure ya soalnya gw ganti2 oil sih pas hamil dan strechmark pun keluar.

ini enak bgt buat diperut.... moist seharian! cuma ini oil kayak pake pewarna. stain nya kemana2. 

0

Oliva

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

08 Jul 2016

Baunya enak & teksturnya juga tidak lengket di kulit untuk kategori oil/minyak. Cepat menyerap dan tidak perlu menunggu terlalu lama sebelum memakai baju. Satu kekurangannya, untuk mulut botolnya terbuka lebar, tidak diperkecil seperti tube. Jadi kalau tidak hati-hati waktu menuang bisa tumpah kemana-mana atau menuang terlalu banyak.

0

Tacik

45 and Above

Oily, Medium Dark, Warm

14 Jun 2016

Untuk pencegahan kayaknya body treatment oil ini sangat bagus jadi sangat dianjurkan selama masa kehamilan pake oil ini jadi tidak ada strechmark di perut yang muncul,  tekstur kulit setelah kehamilan tetap bagus, ini body oil yang saya selalu pake selama kehamilan cuman sayangnya handuk selalu jadi kuning karena dipakai setealh mandi kalau terkena . Repurchase noo karena sudah tidak ada planning untuk punya baby lagi .

0

karlina79

35 - 39

Oily, Light, Warm

11 Jan 2016

Saya pakai oil ini habis ngelahirin. Karena saya pakainya cuma di area perut saja. Untuk garis halus diperut sih hilang. Kl untuk stretchmark kurang perhatiin krn di perut ga banyak. Banyaknya di daerah paha tapi karena sering buru buru malas pakainya

0

alfirasoraya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Dec 2015

Ini aku pake sebelum make body shaping creamnya clarins juga.. sebelum pake coba dipanaskan dulu dengan cara mnggosok2an memakai kedua telapak tangan, setelah dirasa hangat langsung oleskan sambil dipijat2 kemudian oleskan body shaping creamnya. Setelah itu remas2 bagian yang telah diolesi. Kalo aku sih pake alat yg kaya di tivi2 semacam massager gitu yang permukaannya bergerigi.

0

Kaniakurni

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Oct 2015

Saya pake oil ini selama hamil dan ga ada stretchmark yg keluar sama sekali. Meskipun males, tapi dibela2in biat kulit mulus. Nah untuk adekku yang kulitnya uda ada stretchmark produk ini ga ngaruh sama sekali. Stretchmark ga memudar sedikit. Mungkin product ini lebih cocok untuk prevention

0

intanlasa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

09 Sep 2015

anti eau ini saya sudah habiskan 6 botol sample! untuk menghilangkan stretch marks after giving birth. ga hilang juga stretch marknya. harum sih, dioles oles gitu terus dpijit sambil pake yang body shaping nya. untung saya ga beli yang full size kalo ga ada hasilnya nyesel beli.

0

citrah

30 - 34

Normal, Light, Cool

07 Sep 2015

Sempat pakai oil ini sewaktu hamil dulu. Harapannya bisa mengurangi stretchmarks yang bermunculan di sekujur tubuh. Ketika itu, tidak ada yang signifikan, jadi saya ganti dengan extra virgin olive oil yang hargaya lebih terjangkau.
Tapi setelah lahiran, stretchmarks tersebut memudar. Entah karena oil ini dengan dikombinasikan dengan oil lain, atau karea krim anti stretchmarks lain yang saya pakai sesudah lahiran (dari Clarins juga).
Rasanya agak greasy, wajar namanya juga oil. Baunya nggak ganggu, malah ada wangi khusus.

0

lucy

35 - 39

Dry, Light, Neutral

19 Aug 2015

kesan pertama nya, wanginya enak bangeettt.. biasa pake vco atau perawatan kulit badan yang lain, suami suka bilang baunya aneh lah, atau apa. begitu pake yang ini dia langsung bilang, wangi nya enak.
di kulit juga enak skali dipakainya. di warm up dulu ditangan, baru di usap ke badan, ga lengket, karna biasa pakai sebelum tidur.
atau kadang, habis mandi, belum kering banget badannya, langsung dipakaikan oil ini. suka banget (cuma suka kedinginan krn kamar mandi nyambung kamar dan pake ac :p)

0

fitrinyanedi

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Jan 2015

Awalnya gak niat mau beli minyak ini, karena liat di online shop pas mau beli skii ada yang jual produk clarins juga...emang dasar mata ini jelalatan selalu lirik-lirik produk lain...
Pada dasarnya mau beli untuk ngangkat cellulite yang warna merah, setelah google reviewnya rupanya lebih efektif kalo pake minyaknya terlebih dahulu baru lotion body cellulite nya. Kebelilah si minyak ini, ternyata ini seperti dasar sebelum aplikasiin lotion lain seperti body shaping yang buat ngebentuk tubuh, jadi lebih maksimal gitu.
Pakenya pagi dan malam sesudah mandi diurut-urut seperti di video cara pakai clarins di youtube. Baru berjalan 2 hari sih, wanginya enak banget, love it, tapi tempatnya itu yang harus dituang dikit2, takut tumpah tersenggol...kalo pumps mungkin harusnya lebih baik...Ntar kalo udah ada hasilnya aku posting lagi...

0