Hydrating Aloe Vera Gel - Review Female Daily

ADD

Wardah

Hydrating Aloe Vera Gel

Rp. 38.500
3.2

2788 REVIEWS

5 Stars

407

4 Stars

780

3 Stars

849

2 Stars

503

1 Star

249

3.6/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
ipadev02

Dry

Light

Cool

19 - 24

5 days ago

Wihuwgdwduobwdhvqdhvpavqohsvcjosdvspjsxbapjdbpajvxpahxvoha doha dpha. Phaxvohax hosc phavxoha xoha xohabxpjavdpuadvphadvoahvxphavdphdvpahdvapjdvapuvdwphvdphadvpahvdoahvdphadvphadvpahdvphadvaphdavpahdvpahdvwohdvpuavdpuadvpuavdpuavdpuadvpaudvpaudvpuwvdouwdvpuwdvpqudvqpudvpuqvdpquvd

female-daily-user-image
ipadev

Dry

Medium Light

Cool

35 - 39

22 Jul 2019

Tctcyvuvyg Ibqisbwibdiqndiqndiwndowndowdbkqdbkwbdiabdowbdowbdowndowncianiabxiwbciabcihaichaichc Ibqisbwibdiqndiqndiwndowndowdbkqdbkwbdiabdowbdowbdowndowncianiabxiwbciabcihaichaichc Ibqisbwibdiqndiqndiwndowndowdbkqdbkwbdiabdowbdowbdowndowncianiabxiwbciabcihaichaichc

female-daily-user-image
azhartest5

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

20 Jul 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint ... Read More

female-daily-user-image
putwid

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Mar 2019

ini bagusaknansnnsnxnnxankaksjnsnsksiannajddbnxnxnnskaksjnxnxnsjajsnnsjsjsjnsnsndndnndnskakannansmsknsnxndnxnnskakanmskxnsnnxncmdlflelmamaksknddnmakwnnskdkxnwmakdkjcncndkksjdndnnfkfksndnkdjdndndmfnnfn

female-daily-user-image
jzurayda95

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

gak enak ... lengket banget waktu habis dipake trus nyerepnya juga lama,sempet bikin bruntusan dijidat juga . heran aku gak ada yang cocok sama produk wardah padahal kan enak gampang dicari dan udah terjamin halal.

female-daily-user-image
nurekaindah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

aku pake ini di badan karena dingiiiin enak nyegerin dan aku pakenya bareng sama vaseline jadi gak tau yg mana yg ngefek ngelembutin tapi well banget buat calming karena efek seger yang dihasilin buat badan. kalau buat muka aku lebih prefer nr sama guardian

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

hydrating aloe vera gel yang lumayan bagus sih menurut ku. emang bener-bener bagus banget buat ngelembapin wajah, buat yang punya kulit kering cocok banget sih menurutku. tapi karena muka ku yg oily aku ngerasanya sih ga cocok sama gel ini karna bikin muka aku kaya semakin becek gitu, soalnya lama banget menyerap ke kulit nya

female-daily-user-image
dzikraamany

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

aloe vera gel pertama yang aku pake, and it's a big NO!! karna pas di awal biasa aja efeknya di kulitku, tapi setelah pemakaian 5-6 kali jadi bruntusan parah dan panas perih gitu di kulit. aku sempet tetep maksa abisin produk ini, tapi makin lama makin bruntusan jadi terpaksa ku stop pemakaiannya, daripada kulitku kenapa2.

female-daily-user-image
shintadesnia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

entah kenapa gapernah cocok sama product dari wardah ntah skincare ntah makeup selalu bikin beruntusan di jidat tidak terkecuali aloe vera gel nya wardah, sensasi pertama pas di baurin ke muka adem enak tapi begitu beberapa saat jadi panas gitu, karena bikin beruntusan dan karena sayang aku pakelah buat tangan

female-daily-user-image
aisyahamalina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

gel aloevera yang paling kusuka. selain ngelembabin ini juga wanginya enak soft. minusnya cuma agak lama meresap tapi keseluruhan bagus. packagingnya tube jadi lebih higienis daripada yang jar. repurchase, maybe. lagi ngurangin skincare

Prev
Next