Victoria's Secret

Pure Seduction Hydrating Body Lotion

Rp. 180.000

4.3

9
7
3
0
0

19 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

allairean

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Sep 2018

Ini lotion favoritku dari Victoria’s Secret!!! Lotion ini sangat sangat melembabkan, dan kalo pake lotion ini barengan sama mistnya juga bikin wanginya sangat tahan lamaa!! Minusnya lotion ini itu, dia lumayan lama nyerapnya, jadi kalo buru2 kaya lengket gitu dikulit

0

vividiniokt

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Aug 2018

Ku sangat suka wanginya, jadi kaya pakai parfume yg ga suka dari lotion ini agak sulit untuk ngeresap di kulit but ga masalah aku tetep suka sama wanginya . Cukup melembabkan bgt pakai pagi sorenya masih kerasa lembab

0

adinda_putri96

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

20 Jul 2018

The smell is HEAVENLY. Little bit overpowering but not sickening. Beli ini krn dulu sempet ada promo di VS store Surabaya. Wanginya tahan sampe 5 jam dan lumayan cepet meresap di kulit. Hydrating sih iya tapi bukan yg super gitu. Agak mahal tapi pastinya ada kok yg jual di olshop

0

chwina

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2018

hi FD! Love Spell sama Pure Seduction ini wanginya mirip ya. tapi karna aku punya nya Pure Seduction (yang Love Spell aku cuma colek colek punya temen kantor), jadi aku review yang ini aja. suegeeeeeerr banget wanginya. kalo kata pacarku, kaya wangi permen. kalo menurtku sih wangi buah seger ya.. kaya tutti fruity gitu. bingung jelasin nya. pokonya manis banget deh. teksturnya lembut banget, ga lengket, cepet menyerap, dan kalo di pake ga ninggakin bercak putih di kulit, ga bikin keringetan juga. kelemahannya cuma di kemasannya yang jumbo sih. karna aku suka ribet sendiri kalo bawa tas yang besar, jadi aku share di botol kecil aja haha. repurchase? yes dong.. thanks^^

0

michelleangelia

25 - 29

Combination, Light, Warm

19 Jun 2018

sukakkk banget sama wanginyaaaa.. kaya ga bs berenti ciumin diri sendirii... hihihi.. trus botolnya slim, enak buat dibawa kemana mana kata aku sih... gak lengket lagii.. super sukakk dehhhhh.. ???

0

rikarisalam

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Jun 2018

Secinta itu sama pure seduction wanginya manis gitu, sebenernya masih banyak body lotion yg lbh bagus dan affordable si, beli ini ya karena sepaket lbh murah & ada diskon. Agak sticky diawal tapi cepet menyerap kok

0

JesShinelle

30 - 34

Combination, Light, Warm

06 May 2018

Gue suka sama beberapa produk dan wewangian dari VS : Passion Struck, Pure Seduction dan Love Spell. Paling favorite yg Passion Struck karena wangi Vanilanya kecium banget dan bau nya yang gue rasa paling sesuai sama gue, jadinya gue pake sehari-hari.
Love Spell dan Pure Seduction juga kesukaan gue tapi gak gue pake setiap hari, selang selingin aja. Terakhir gue ke counter VS nanya 3 varian ini katanya udah gak ada lagi? WHAT? SERIOUSLY??

0

elizabethgabriellar

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2018

sangat enak baunya.
bikin nagih untuk oles lagii.
wanginya wangi mewah.
tidak menusuk hidung baunya.
seger juga baunya
tidak lengket di kulit.
melembabkan, halus di kulit.
mudah meresap di kulit.
harga kurleb 250rb.

0

zefaniawahjudi

19 - 24

Dry, Light, Neutral

02 Nov 2017

Super hydrating.. one of my favourite lotion. baunya juga seger n manis. Super enak. Teksturnya very light, cepet meresap di kulit. Aku pakai ini kombinasi sama mist nya yang seri lace nya dan aku lebih suka dibanding dengan mist pure seduction yang biasa

0

etisuryawati

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 Jun 2017

Suka sama wanginya.. Tahan lama dan kayanya emang cocok dipaduin sm body mist nya sih.. Cuma menurut gue rada lengket.. Iya ga sih?? Hmmm untuk kulit kering cocok karena super creamy tekstur nya.. Kadang kalo abis mandi dan masih basah terus pake lotion ini suka semacam super duper bleber.. Aduh susah jelasin nya.. Tp overall oke kok

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron