Victoria's Secret

hydrating body lotion

love spell

Rp. 65.000

3.7

6
16
5
3
0

30 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nissrhm

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Sep 2018

parah siih gara gara warnanya jadi jatuh cinta dongg :)) hehehe ? tapi selain itu wanginya jugaaa sangat mendukungg, jadi aku bakalan repurchase biar seluruh essential aku atau toiletries aku ungu semua

0

clurlie

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Aug 2018

Body lotion ini memiliki wangi yang harum namun tidak melembabkan. Kulitku menjadi lebih kering daripada biasanya. Selain itu tidak memberikan efek apapun, jadi kurang sesuai dengan harganya yang relatif mahal ini.

0

christee_huang

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 May 2018

wanginya unik, distinctive .. quite moisturizing.. teksturnya ga terlalu kental jd ga "minyakan" gt deh.. packagingnya lumayan sturdy, dg harga yg ga terlalu mahal.. i think it's a steal for me.. repurchase? maybe

0

JesShinelle

30 - 34

Combination, Light, Warm

06 May 2018

Gue suka sama beberapa produk dan wewangian dari VS : Passion Struck, Pure Seduction dan Love Spell. Paling favorite yg Passion Struck karena wangi Vanilanya kecium banget dan bau nya yang gue rasa paling sesuai sama gue, jadinya gue pake sehari-hari.
Love Spell dan Pure Seduction juga kesukaan gue tapi gak gue pake setiap hari, selang selingin aja. Terakhir gue ke counter VS nanya 3 varian ini katanya udah gak ada lagi? WHAT? SERIOUSLY??

0

stephanielioe

25 - 29

Normal, Light, Neutral

04 Nov 2017

Suka banget sama product2 VS karena packagingnya cantik2, salah satunya body lotion love spell ini. Wangi campuran dari cherry blossom dan peachnya seger banget dan dia cukup tahan lama. Selain itu yang paling disukain adalah dia cepat meresap dan nggak lengket di kulit tapi tetep ngelembabin banget. Formulanya mengandung aloe, oat, ekstrak biji anggur, dan antioksidan vit e dan c. Highly recommend product!

0

christinadevy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Oct 2017

Pernah pake dikasih oma waktu itu. Packingnya berkesan mewah. Dan yang paling suka, wanginya enak banget. Melembabkan & bikin kulit jadi halus. Tapi ga lengket kalau keringatan. Saat kena air juga ga terlalu licin macam bodlot lainnya. Love it!<br>

0

FarahSilvan

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

12 Aug 2017

beli ini yg kemasan baru, hasil malakin papa aku hahaha malahan beliau yg rekomendasi aku beli ini pdhal aku minta wangi lain. wanginya enak, kayak ada mangga2nya gitu pas diliat taunya ada kandungan buah peach, tp tetep aku bayanginnya mangga. gampang nyerap, gak terlalu melembabkan tapi Gak bikin kering juga, so so lah. yg bikin kaget dia gak lengket kalo kena air, gak kayak bodlot2 lain. paling suka sama packagingnya sih, terkesan exclusive banget bikin indah meja rias hahahaha. tapi sayang, wanginya itu gak tahan lama gak kaya pure seduction :(

0

indahpll

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

20 May 2017

Hydrating  Body Lotion dari Victoria's Secret ini aku suka banget karena wanginya tu enak, rasanya gak usah pake parfum lagi karena udah wangi badannya, agak lama menyerap di kulit, agak lengket juga dan gak terlalu tahan lama.

0

Dianas11

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

29 Dec 2016

Awalnya tau lotion ini dari temen kampus, oernah minta lotion dikasih ini dan langsung jatuh cinta. akhirnya beli sekalian sama bodymistnya dannn.....
REALLY FALL IN LOVE bgt sama varians ini :(
dari wanginya itu udah super bgt. ibaratnya ga usah pake parfum juga badam kita udah wangi banget gitu.
cukup melbabkan gak buat kering gitu kok. cuma sayangnya kemasannya agak boros yaitu ngelebar dan buat guetube yg buat ngeluarin itu tuh kalo lupa di klick tutup efeknya bakal bikin kering gitu.

0

kapticleopatria

45 and Above

Oily, Medium Dark, Warm

16 Sep 2016

I love love love the scent! Baunya enak banget dan seger. Teksturnya lumayan pekat buat ukuran lotion and the scent actually lingers. Packagingnya lucu dan praktis tapi tetep aman. Lumayan lama menyerap dan agak lengket tapi aku malah suka karena kulitku sangat kering so this suits me well. <div><br></div><div>pros:</div><div>+wanginya enak</div><div>+packaging praktis</div><div>+wanginya tahan lama</div><div>+sangat melembabkan</div><div><br></div><div>cons:</div><div>-agak lengket</div><div>-menyerap di kulitnya agak lama</div>

0
Prev
Next
ic-chevron