Original Source

Vanilla & Raspberry Body Lotion

Rp. 46.000

3.7

7
12
9
3
0

31 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizkaicha16

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Dec 2018

biasa aja sih cuma emang aromanya enak banget di aku wanginya juga cepet hilang terus ngelembapinnya juga ga lama bisa hitungan jam aja. diluar ekspetasi aku yg wanginya bisa awet sampe berjam2 padahal enak bngt aromanya

0

vennypm

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Oct 2018

Body lotion dengan wangi terfavorit. Sukak banget sama wangi manis gini, tiap pakai pingin jilat dong ? Cinta pas tau moisturizer-nya oke banget di kulit, sama sekali ngga ada masalah. Tapi aku bakal makin cinta kalo ada spfnya dan ada travel size-nya.

0

rfkans

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Sep 2018

udah ngincer dari lama karna suka banget sama aroma body mistnya. dapet waktu promo di g*ardian. aromanya enak paraaahhhh, manis banget! kaya eskrim menurutku. untuk melembabkan kurang ya buat aku, karna kulitku super duper kering ?

0

gggael

25 - 29

Combination, Light, Cool

28 Aug 2018

wanginya ini loh yg aq cintaaaa bgt kyak es krim ... manis-manis kalem gtu ... awet jg slama bbrapa jam wanginya ... pastinya ini melembapkan bgt di kulit aq ... teksturnya jg pas , gk terlalu thick ... aq gk suka lotion yg tlalu thick soalnya . overall aq suka sih sama lotion ini !

0

Naffff

19 - 24

Combination, Light, Cool

26 Aug 2018

Body lotion ini bener2 ngelembapin kulitku banget. Hydrating effectnya sebanding kaya body lotionnya bath and body works yang harganya jauh lebih mahal. cuma dia agak thick jadi susah nyerep pas dibaurin ga langsung rata + whitecast kalo ga bener ngeratainnya. tapi lembapnya tahan lama di kulitku yg kering. wanginya juga ga semenyengat body mistnya dengan varian yg sama jadi masih okelah. repurchase? yes!

0

Melvind

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

25 Aug 2018

wangi parah dan tahan bgt wanginya?, cuma dia ga ada SPF nya dan mayan lama nyerap nya di kulit aku, tp aku ngerasa body lotionnya dr os ini cocok bgt kok di kulit aku yg dry,biasanya aku pake wktu mau berangkat sekolah dan kulitku jd lembab seharian, masalah harga buat aku lumayan sih hehe
repurchase? yay

0

sucisultan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Aug 2018

Lumayan lah, tapi sayangnya gak ada SPFnya jd cuma dipake kalo abis mandi pas sore atau malam, utk aroma pokoknya the best, enak banget sampe berasa pengen dimakan, tp pricey bingit...3 kali lipat harga body lotion lokal..jd berasa gak worthed aja karna gak ada SPFnya..

0

latfhifa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Jul 2018

ingin jatuh cinta sama produk ini. wanginya ya gausah ditanya lah yaa paling dewa diantara yang dewa. tapi sayaang banget, nyerapnya lamaa bangeet, tekturnya berat. kayaknya emang produk2 original source menang di wanginya aja yaa ._. untung isinya banyak, awet lah ya.

0

cyn_dyta

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 Jul 2018

Super suka sama produk ini. Efek melembabkannya mantap banget, kulit yang kering langsung hilang, jadi terhidrasi dengan baik. Pokoknya favoritnya kulit keringku nih, easy to use juga, gak greasy. Cuma aku kurang suka sama wadahnya, gede banget susah dibawa kemana-mana. Untuk wanginya, agak kurang mantap sih, beda sama raspberry dalam bentukan produk lain.

0

stefannyirvia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Jul 2018

Instantly hydrating body lotion. Yaaasshh ~ ini emang bener banget, sekali usap2 langsung hydrating di kulit gw yang kering. Lumayan tahan lama sih, tapi lotion ini nggak ada spf nya beda sama merk tetangga sebelah yg udah ada spf nya dan bikin kulit gw makin cerah juga. Gw suka karena dia ini vegan dan wangi nya enak banget ?

0
Prev
Next
ic-chevron