Original Source

Mango Body Lotion

Rp. 46.000

3.4

0
4
5
0
0

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

christinadevy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Oct 2018

bodlot utama aku sekarang.. varian ini wanginya lebih soft ketimbang yg vanilla raspberry, ga terlalu manis sampe bikin pusing. teksturnya emang lumayan kental dan kalo kena air jadi licin2. paling enak dipake di kantor karena full ac & kalo mau tidur aja. tapi dia lebih fokus ke melembabkan aja, ga ada embel2 mencerahkan apalagi firming. repurchase? maybe..

0

Klaus

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 Oct 2018

biasaaaa aja. gak begitu cepat nyerap, agak lengket dan gak mungkin jadi bodlot HGku sih. selain itu untuk kemasannya aku kurang suka bentuk tube kayak gini. beli iseng di superindo waktu itu jadi 25ribuan.

0

olliean

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jul 2018

Aku iseng nyobain body lotion ini punya temennya adek yg ketinggalan di mobil ? wah ternyata boleh juga scentnya yg seger banget dan mayan tahan lama. Selain itu efek moisturizingnya juga oke, walopun di awal pemakaian berasa lengket sedikit dan gak langsung nyerep. Lain kali bakalan nyoba yang versi body oilnya deh, apalagi dari review FD katanya bagus ?

0

meisaade

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Jun 2018

Pertama kali beli karena lagi ada diskon di Carr*four, dan milih Mango karena wanginya creamy banget dan warnanya eyecathing, Lotion ini cepet meresap tapi kurang melembabkan, stlh pemakaian jika kena air kulit jadi licin

0

tiwilestari

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Jan 2018

pertama kali beli karena penasaran soalnya baunya kaya ice cream mango gitu enak banget pengen di jilat. cuma sayangnya di kulit aku ga begitu melembabkan mungkin memang kurang cocok kali ya padahal di.klaim melembabkan jadi ya aku cuma sekali beli aja deh dan ngabisinnya karena suka sama baunya aja hehe dan packagingnya juga tube besar gitu jadi kalo dibawa bawa agak makan tempat

0

faizaufaira

45 and Above

Dry, Medium Light, Neutral

17 Feb 2017

Sebagai pecinta aroma mangga, saya obsesi banget sama lotion ini. Dia juga ampuh untuk melembabkan kulit kering saya tanpa menimbulkan rasa lengket. Packagingnya super fancy, dan produk ini juga vegan approved.<br>

0

mudhia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Feb 2017

Aku beli ini sekalian body wash sama body mistnya. Super enaakkk it does its job very well. Ga kerasa lenget ataupun greasy. Warna packagingnya jg eye catching bgt. Sygnya wanginya sangat ga awet, ilang gitu aja br stgh jam juga.

0