Botaneco Garden

Daily Nourishing Lotion

Calming

Rp. 40.000

4.6

13
4
2
0
0

19 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abuabuya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jul 2020

abuabuya recommends this product!

There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of Lorem Ipsum, you need to be sure there isn't anything embarrassing hidden in the middle of text. All the Lorem Ipsum generators on the Internet tend to repeat predefined chunks as necessary, making this the first true generator on the Internet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

syahruni

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Jan 2019

Kalau dengar kata natur-e pasti yang terbayang adalah vitamin e nya. Nah sekarang produk ini meluncurkan body lotion. Sepenasaran itu liat dari packagignya dan isinya menurutku lumayan menarik. Ada butiran-butiran yang awalny aku pikir scrub. So, menurutku body lotion ini gak lengket,gampang nyerapnya. Wanginya soft,gak mencolok. Harganya sangat terjangkau. Untuk urusan kulit, kayaknya natur-e gak di ragukan lagi kan yah..

0

zahrafirdalia

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

29 Dec 2018

Varian yang blue ini aromanya enak banget! Seger dan calming sesuai namanya. Sama seperti varian lainnya, varian blue uni jg sama melembabkannya. Cocok banget untuk yang lagi keriiiing banget kulitnya. Yang aku kurang suka sih dr tutupnya ya, krn bentuknya fliptop bikin produknya suka bleberan ditutupnya

0

JJessica121_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2018

awalnya iseng beli ini ditempat kerja karena lg buy 1 get 1. ga expect apapun dr lotion ini karena emang awalnya cuma pengen beli lotion karena yg lama udh abis...tapi ternyata lotion ini bagussss bangeett menurutku...cepet nyerap di kulit jg dan bikin lembab, yg aku notice dari lotion ini dia agak mencerahkan dan lembab di kulit lumayan lama. cocok buat yg kulit badannya kering ?? repurchase? maybe..mau coba varian lainnya

0

ulyaraisya

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

21 Oct 2018

Aku ngerasa wangi body lotion ini mirip sama rangkaian BBW yang Sea Island Cotton kecintaan akuu! Jadi aku nggak perlu lagi lah ya, mahal-mahal beli di counter BBW-nya. Sayangnya pas udah nyerap ke kulit, wangi khasnya hilang gitu aja :( Repurchase? YES!

0

ayuniwadhira

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Sep 2018

Ternyata harganya beda-beda dan aku baru tau. ini sih yg paling enak baunya menurut aku. bener2 bikin calming. kulit aku juga lebih lembab. packaging nya yg press tube gitu apalagi. karna kebanyakan handbody buka-tutup gitu kemasannya jadi cpt patah. terus enaknya natur E ini ada travel size nya juga. jadi yg gede ditinggal drumah yg kecil buat dibawa2 hihihi

0

frhts

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jun 2018

Wkkk baunya kek detergen. Di saya nggak ngefek apa-apa, cuma jadi moisturizer weh. Biasanya saya pake sebelum tidur karena nggak ada SPF-nya. Mirip-miriplah sama saudara variannya yang lain, kulit jadi agak halusan setelah make ini juga.

0

ganisaputri

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

04 Jun 2018

body lotion favorit aku ya naturE karena warnanya menggemaskan. Sesuai dengan klaimnya, hand body ini cukup bikin aku calming dan gampang dipake alias spreadable. Finish-nya ga lengket dan wanginya pas. Apalagi kayak ada butiran-butiran biru jadi teksturnya fun buat dipake di kulit. Klaimnya ada UV-A UV-B filter tapi ga disebutkan berapa nilai SPF-nya, jadi aku sering nimpa ini dengan hand body yang ber-SPF. Dan sangat friendly kalo hand body-nya di mixing sama carrier oil, gampang tercampur dan ga bikin lengket.

0

hafsahafrani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2018

kulit aku tuh gampang bgt merah kalau gak cocok sama produk. terus akhirnya bikin luka dan akhirnya ngejelekin kulit ajaa. mana bekas luka tuh susah bgt di ilangin di kulit aku (orang bilang kulitku kulit kentang). pake ini dia nggak bereaksi aneh2. bener2 sukak bgt. gampang nyerep juga. pokoknya handbody paling the best setelah aku nyoba sana sini

0

anggraini4703

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Apr 2018

Katanya sih lotion ini untuk mengatasi kulit yang kemerahan. Karena belakangan kulit sering banget kemerahan karena iritasi jadi kepincut sama si biru ini. Pas pertama pakai baunya enak, dipake ada kesan ademnya di kulitku... Nggak bikin gerah... Suka banget sama efeknya dikulit. repurchase? of course!?

0
Prev
1
2
Next