Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Relaxing

Rp. 33.500

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Suuccciiii

Combination, 19 - 24

27 Dec 2018

suka sama wangi lavendernya, so relaxing. ga begitu ngelembabin dan ga begitu nyerap walopun udah 5 jam. make seblum tidur pas bangun tidur dan wudhu masih berasa bgt bekas lotionnya. udah rutin make pun ttp ga berubah banyak.. hmmm

0

rosemarie12

Combination, 25 - 29

21 Dec 2018

sukaaaa bgttt lhoooo sama hand body ini.. awalnya ragu mau beli. ehh pertama coba dikulit kerasa kenyal dan lembut bgttt... aslii bikin kulit lebih lembab lhoo.. emamg beda sih sama yg d pake harian, krn aku pakai yg natur e warna pink utk yg paginya. ?

0

dinarsetyawan

Dry, 25 - 29

18 Dec 2018

Lotion ini aku pakai sebelum tidur yang hasilnya setelah bangun tidur kulit aku jadi lembab dan kenyal , bau lavendernya juga bikin relax , sangking senengnya pas siang pun kadang juga aku pakai , i love it

0

mutianasution

Normal, 25 - 29

11 Dec 2018

Packagingnya bening, sangat memudahkan untuk lihat isinya. Ada beads yang katanya vitamin E. Ngelembapin juga, tapi wanginya kurang kuat (karena aku suka lotion yang terlalu wangi??). Kalau nggak ada masalah sama wangi-wangian sih, this is a good choice.

0

Uray_Meisya

Combination, 19 - 24

12 Nov 2018

enak bangettt aromanya pas dibawa tidur aku sukaaa terutama karna lotion ini nyerap di kulit jadi pas di basahkan kulit gak kerasa ada yang lengket lengket gitu dan efeknya sih gak terlalu keliatanyaa karna kulitku juga aslinya gak putih..

0

Hadembul

Oily, 19 - 24

23 Oct 2018

Luar biasa untuk Body lotion di malam hari. Teksturnya ringan terus wanginya nenangin banget. Pengaplikasiannya juga enak, cepat nyerapnya ditangan ataupun di kaki, ga lengket juga dan di pagi hari begitu aku wudhu emang ga ada sisa residu dari body lotion ini. sekarang sudah 2 minggu pemakaian, kulit aku yg kering semakin lembab plus kenyal2 gitu

0