Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Revitalizing

Rp. 36.500

4.1

35
41
16
4
2

98 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abuabuya

Normal, 25 - 29

21 Jul 2020

abuabuya recommends this product!

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point :

0

NatasyaIJ

Combination, 19 - 24

05 Jan 2019

suka banget sama body lotion ini harumnya lembut tapi seger, cepat meresap dikulit dan lembabnya itu awet, kena air gak licin dikulit, super nyaman dipakai seharian kulit jadi sehat bercahaya gitu suka banget walaupun gak bikin putih

0

LidyaSG

Oily, 25 - 29

05 Jan 2019

Suka banget!!! Penyelamat kulitku kalo habis berenang belang ya ini.. Awal pemakaian emang kesan licin di kulit, jd biasanya gitu selesai mandi aku langsung pakai tunggu sekitar 1 menitan udah nyerep ke kulit aku. Setelahnya ga ada licin sama sekali tuh dikulitku.. Dan selain revitalizing nya bagus, varian yg ini mencerahkan kulit loh..

0

Znbsyhb

Combination, 19 - 24

04 Jan 2019

package nya enak ngga bikin tumpah" tinggal di klik aja kebuka. ngga bocor atau beleber juga aku suka. aroma nya sih biasa aja menurutku ngga harum banget, melembabkan nya cukup lumayan dan sedikit lengket ya?kurang meresep gitu?. aku lebih prefer yg hijau sih tapi warna nya lucu oke❤

0

byera23

Combination, 25 - 29

04 Jan 2019

wanginya enak banget! biasanya selalu pake yang ijo, ternyata ini lebih enak hehehe tapi tetep suka sama lotion Natur e. ini juga wajib dibeli kalo belanja bulanan, karena yang ijo masih ada untuk di rumah, yang ini aku taro di kantor hehehe kerja dir ruangan ber ac bikin kulit suka kering dan ini pas sih walaupun agak licin kalo habis wudhu but no problemo.

0

trpjlst

Dry, 25 - 29

29 Dec 2018

Sukaa banget wanginya. Cukup pake sedikit udah melembatkan dan cepat meresap. Jadi bikin hemat. Hehhe.

0

darawieka

Combination, 25 - 29

27 Dec 2018

Beli yang size kecil karena mau nyoba dulu aja, ternyata suka banget parah. Wanginya enak dan cepat meresap terus kulit kerasa melembabkan dibanding hand body lain yang suka aku pakai. Love banget deh! ♥️♥️

0

Keyy

Normal, 18 and Under

22 Dec 2018

wanginya enak bangettt !! parah! super suka sama produk ini dri pertamakali beli.. nyium wanginya aja dduhh.. udh super jatuh cinta deh. ngelembabin nya dapett. dan wanginya tahan laama, aku pakai pas pagi, sorenya masih ada wanginya.. pasti banget akan beli lgi ❤

0

rosemarie12

Combination, 25 - 29

21 Dec 2018

wahh udah jatuh cinta bgt sama produk ini..ntah kenapa suka tiap produk dr natur e. hhe. awalnya ragu2 mau coba. ternyata wanginyaa dan teksturnya enak dan lumayan tahan lama.. suka deh. susah untuk coba yang lain sih kl utk sekarang. hehe

0

ryuni15

Oily, 19 - 24

18 Dec 2018

bermula dari coba-coba tapi malah jadi jatuh cinta. kualitas oke banget bisa bikin kulit lembab dan wangi juga. tapi untuk wangi, kayaknya aku prefer ke yang orange karena lebih terasa segar. untuk harga ini murce bangeettt...

0
Prev
Next