Mustika Ratu

Hand And Body Lotion

Zaitun

Rp. 16.300

3.6

11
36
25
4
0

76 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fanityaseptiani

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

23 Dec 2018

okey lotion ini kesukaan mamah ku, klo lagi dirumah mamah selalu minta wkwkwk yang kadang aku suka males bawa handbody sendiri karena aku pake vaseline yg pump. ehmmm ini terlalu thick ya, lama banget nyerep nya, dan agak berat. tapi aku suka wanginya sihhh jadinya ga m ... Read more

0

asdiniso

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Nov 2018

yep ini lotion way too thick, tapi wanginya enak banget, gimana dong. nyerepnya lumayan cepet sih kalo menurutku. asli jadi penasaran bgt sama body butter nya. pertama tergila-gila sama zaitun seriesnya mustika ratu itu gara2 sabun batangnya, itu enak bgt. parah.

0