Body Sorbet - Review Female Daily

ADD

Emina

Body Sorbet

Pineapple
Rp. 44.500
3.7

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizki2020

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Jul 2019

Harganya yang bisa dibilang sangat murah,saya cukup kaget dengan efek yang dihasilkan oleh produk ini,wanginya enak dan setelah pemakaian kulit jadi terasa bersih dan bebas minyak..wajib dicoba karena harganya yang pas dikantong

female-daily-user-image
putwid

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jul 2019

waw ini lumayan bagus, mungkin mau beli lagi nanti. harganya pun terjangkau untuk anak sekolahan. kira-kira ada varian lain ga ya? penasaran nih pengen coba siapa tau ada varian lain. tapi yang ini juga udah suka kok

female-daily-user-image
deneuv341

Normal

Cool

25 - 29

02 Jul 2019

Harganya yang bisa dibilang sangat murah,saya cukup kaget dengan efek yang dihasilkan oleh produk ini,wanginya enak dan setelah pemakaian kulit jadi terasa bersih dan bebas minyak..wajib dicoba karena harganya yang pas dikantong

female-daily-user-image
riadhina

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Aug 2018

Wanginya seger nanas bangettttt aku like. Formulanya seperti body sorbet pada umumnya sih, ringan dan punya cooling sensation. The good thing is it doesn't feel greasy at all, but on the contrary you're not gonna like it if you wish for more hydration. Tapi untuk aku yang beli ini pure untuk moodbooster saat sumpek aja sih I got nothing to complain... Read More

female-daily-user-image
hanasabrina

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

11 Aug 2018

Harganya yang bisa dibilang sangat murah,saya cukup kaget dengan efek yang dihasilkan oleh produk ini,wanginya enak dan setelah pemakaian kulit jadi terasa bersih dan bebas minyak..wajib dicoba karena harganya yang pas dikantong

female-daily-user-image
chantheeque

Oily

Medium Light

Neutral

40 - 44

12 Jun 2018

suka kemasannya lucu, jadi ngebayangi wangi nanas yg asem2 seger. tp ternyata wanginya manis banget dan kaya ada bau2 wax macam playdoh gitu. dikulit sih enak ga lengket dan dingin gitu. repurchase engga yg pineaplle yg varian lain aja.