Dewi Sri Spa

Whitening Body Lotion

Rp. 160.000

4.4

2
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellenmurti

Dry, 25 - 29

23 Jun 2018

actually i love this product, tapi efek whitening nya ga berasaa, manfaat yang ingin kurasakan dari beli product whitening tp tidak kurasakan, kekurangan nya itu aja si, selebih nya masih ok, untuk texture nya, efek lembut nya, wanginya juga aku suka

0

desprimlestari

Dry, 25 - 29

20 Jun 2018

wangi lotion ini enak banget. segar lemon tapi jangan bayangin ky lemon2 pewangi ruangan/mobil yg bikin eneg ya. ini lemon yg segar. tekstur nya sendiri cepat meresap ke kulit. bikin kulit jd moist tanpa meninggalkan jejak greasy. selain itu pemakaian rutin (pakai sehabis mandi setiap hari, habiskan 1 botol) jg bisa menghasilkan kulit yg lebih cerah.

0

annethaaa

Normal, 19 - 24

10 May 2018

Produk ini lumayan ngaruh untuk ngeratain warna kulitku dan ngurangin tampilan bekas lukaku. Aku suka produk ini nggak memancing reaksi alergi dari kulitku (kulitku eczema prone). Yang aku nggak suka adalah wanginya aja yang terlalu "nyantreng".

0

Hannahandayanii

Oily, 19 - 24

12 May 2017

Ini hand body holly grail banget buat aku. Bener bener ampuh buat mutihin kulit, tapinya rajin yah pakenya. Kulit aku pas pke ini tuh bener bener lembab gak kering sama sekali. Dan ini gak cuma omdo yg buat whitening. 1 botol ini bisa dipakai 3-4 bulan kalo di aku. Pakai dikit aja udh nyebar ke seluruh kulit. Karena telsturenya ringan banget jadi gak lengket di kulit. Aromanya asik bangettt

0

deasyfaradita

Normal, 19 - 24

23 Feb 2017

Lotion ini enak banget wanginya lemon2 seger gitu dan ringan. Meresap ke kulit jadi kalau wudhu gak bakal kerasa ada lelehan si lotion. Kerasa ada sedikit efek whitening. Sempat pakai ini 3-4 tahun. Tapi lama-lama harganya jadi agak pricey. Jadi masih cari alternatif lotion yamg lain hehehe

0

fridocha

Combination, 30 - 34

13 Sep 2016

Body lotion ini wanginya lembut dan segar, teksturnya juga ga lengket dan cepat menyerap di kulit. Aku sering pakai ini untuk melembabkan kulit sehabis pakai scrub dan masker di badan. Tapi sayang wanginya kurang tahan lama dan untuk produk lokal harganya termasuk mahal

0

SIMILAR PRODUCTS