Citra

Night Whitening

Mulberry dan Minyak Biji Anggur

Rp. 23.000

3.6

35
62
57
12
2

168 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Jan 2019

Packagingnya warnanya lucu... Terus wanginya juga lumayan enak.. Cuma citra emang kalo masalah aroma ngga terlalu menyengat sih ya... Kalo series ini aku sukasuka aja sih.. Aku pake biar kulit ngga terlalu kering aja

0

04 Jan 2019

Penasaran karena ini wanginya enak.. Untuk hasil cukup melembabkan tapi merasa ga tahan lama si.. Harganya cukup murah untuk ukuran lotion.. Gampang di carinya klo untuk repurchase kayanya ga dulu mo coba lotion lain..

0

31 Dec 2018

Wanginya bener bener harum parahhhh, calming dan bikin jadi pengen tidur haha, bener bener ngelembabin kulit sampe pagi, dipake teratur beneran ngecerahin dan mutihin kulit, warna kulit juga jadi merata.

0

27 Dec 2018

Baunya enak, melembabkan, muraaah lagi. Lembabnya bagus, sampai bangun paginya masih tetep lembab. Tapi yang varian ini susah banget nyarinya di daerahku, jadi nggak pake lagi :( nasib tinggal di kota kecil

0

27 Dec 2018

ini hand body buat malam hari dibawa tidur. enak banget sih wanginya seger. teksturnya ya seperti hand body biasanya, dia gk lengket dan cepet meresap juga. so far sih suka suka aja tp karna males makenya jadi ya gitu deh hehehe *males emg susah di lawan yess*

0

27 Dec 2018

Nggak tau udah repurchase berapa kali sama body lotion ini. wanginya lembut aku suka, dan melembabkan di malam hari. aku nggak ada efek mencerahkan sih, cuman bikin lembab aja dikulit. dan aku masih tetep pake ini kalo malem. ❤

0

15 Dec 2018

ini wanginya enak sih menurutku,kalo buat efek gimana gimananya, aku ga notice sih.seingetku ini bkin lembab gitu, dan enak pas bangun tidur. repurchase? ngga kayanha deh, karna uda pw sama vaseline,hehe

0

15 Dec 2018

Pakai ini juga karena coba-coba produk punya mama,ini dipakainya malam hari,wanginya enakk,gampang nyerap juga di kulit,nggak lengket juga Paginya kulitku jadi lebih kenyalll aja si,masih wangi juga baunya

0

09 Dec 2018

aku pernah pake ini selama sebulan penuh secara rutin..tapi hasilnya untuk mencerahkan gak terlalu kelihatan..namun untuk melembabkan bagus banget. baunya juga enak dan pas di apply di tangan sama kaki lumayan cepat meresap karena teksturnya agak cair dibanding lotion pagi.

0

03 Dec 2018

Aku pakai ini uda lama banget sih .. aku suka wanginya .. hasilnya dikulitku sih cuma skedar dingin gtu pas dipake waktu tidur .. kalo mencerahkan sih engga .. melembabkan iyya tapi ga lama .. Repurchase ?? Maybe

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS