Bali Ratih

Hand and Body Lotion

Almond

Rp. 28.000

3.9

5
7
5
0
0

17 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Oct 2018

Ini body mist favorite aku, wanginya cukup tahan di badan bahkan ke baju aku wanginya pun masih nempel, aku sering beli sepaket dengan body scrub, body butter, dan body lotionnya.. kalau dipake semua wanginya semerbak dan lebih tahan lama, dan harganya affordable pula ?

0

12 Jul 2018

ini wanginya enak banget.. gak tau kenapa .. dan juga bikin kulit lembap tapi gak lengket.. tapi aku lebih recommend ini beli satu set daru body butter, body mist dengan satu variant.. dan aromanya bikin relax sih..

0

04 Dec 2017

doyan coba-coba brand lokal ini jadinya beli ini yg katanya baunya enak, emang sih baunya enak banget soft gitu cuma ukurannya terlalu mini buat aku yang boros kalo pake hand and body lotion apalagi dia pump kan jadi ya makin-makin aja ga nyampe 2 minggu udah abis aja.

0

24 Sep 2017

hand and body lotion yg super soft dan wangi banget ???????? produk bali ratih memang the best kalo soal aroma aroma nya memanjakan sekali hehehe.. harga relatif terjangkau dan lebih murah beli sepaket

0

15 Apr 2017

Aku pakai ini selingan natur-e daily nourishing. lotion ini lembut dan lembapin banget, teksturny agak kental, harumnya awet jadi lebih baik kalau pake body mist yang satu line biar ga tabrakan aromanya, dan ada uv protectionnya lho, harga terjangkau, repurchase -> yes !. kekurangannya di packaging, botol pump nya gada lock nya jadi ga bisa dibawa ditas harus salin ke botol lain.

0

21 Jun 2016

Dapet lotion ini hadiah pas married, sy emang suka bgt sm lotion, gada kata failed deh buat lotion, pst abis. Klo yg dr bali ratih ini aku coba yg aroma mango. Wangi nya seger banget, jd sy simpan d kantor. Sampe bos sy nyangka sy abis spa krn pake lotion ini. Teksturny pas bgt buat lotion, n so refresh n boost good mood.

0

15 May 2016

AKu udah coba hampir semua varian and ok banget ternyata lotion ini.
Awalnya aku agak skeptikal, secara ini cuma body lotion biasa, n kulit aku termasuk yang sangat kering, pastinya ga akan cukup ngelembabin kalo cuma lotion biasa.
Pertama nyoba yang aroma avocado. Aku beli buat taro di kantor kalo perlu pelembab tambahan. Dan ternyata diluar ekspektasi, nih lotion selain wangi n haruuuum banget (ga nyegrak kayak mist-nya), kulit aku jadi haluuuuus n lembab, Sejak itu jadi selalu stock beli sekaligus bbrp lotionnya. Untuk merk ini,aku hanya pakai lotion-nya aja setelah nyoba semua produknya.

2

21 Feb 2016

Lotion ini wanginya enak, seger gitu tapi gak tau kenapa menurutku teksturnya agak2 encer gimana gitu jadi ngeresepnya agak lama. Botolnya juga suka karena pake pump gitu, cuma emang kalo mau dibawa travelling ya ribet takut tumpah2 di tas. Mungkin bakal beli lagi buat another varian, itung2 biar ga bosen pake lotion yang itu2 mulu, lagian murah dan isinya juga gak terlalu banyak jadi pasti bakal cepet abis juga.

0

27 Jan 2016

aku lebih suka body lotion dari bali ratih dibanding body butter nya. pertama karena bentuk packagingnya yang pump bottle jadi lebih higienis. dan wanginya pun ga se menyengat body butter. walaupun di aku kurang melembabkan, tapi oke kok buat daily use dan harganya yang terjangkau.

0

18 Jan 2016

Coba balo ratih lotion karna suka banget ama scrubnya.
Aku kurang suka ya, ini lotion agak lama nyerap kekulit, melembabkannya juga gak tahan lama, aromanya biasa aja.
Cenderung nggak akan beli lagi deh, nggak gitu cocok ama lotion ini.

0
Prev
1
2
Next