L'Occitane

Almond Milk Concentrate

Rp. 855.000

4.6

56
16
3
1
1

77 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jan 2019

Produk ini benar2 melembabkan banget, cepat menyerap ke kulit. Dan yang juara itu aromanyaaaaa, almond bangett sampe berasa kayak lagi makan almond. cuma kurang travel friendly ya, karena botolnya kaca jadi berat.

0

uswatun_khasanah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2018

produk l'occitane emang buat sy gak pernah mengecewakan. sebanding lah ya dengan harganya yg juga bikin dompet semaput hahaha. but i really really love this lah. dari semua lotion yg saya coba ini yang dapet peringkat pertama dari saya sejauh ini

0

tammi

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

09 Sep 2015

May fav!
Ga lengket, cepet meresap, lembut, wanginya enak banget, tahan bikin kulit ga kering berjam-jam.
Saudaraku pakai ini untuk anti strechmark saat dia hamil and it works!
Kemasannya berat dan glass jar jadi ga travel friendly, dan juga harus ambi ...
Read more

0

putrigitha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Sep 2015

i love this product! wanginya enak, teksturnya ga berminyak atau lengket di badan, sayang packaging nya tanpa pump, jadi harus masukin jari ke dalam jar nya, sangat unsanitary juga harganya lumayan mahal tapi a little goes a long way.

0

icci

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Sep 2015

teksturnya enak banget ga lengket di kulit, tapi terlalu mahal dan bentuk packagingnya saya kurang suka karena jar jadi kurang higienis menurut saya.
i really love the smell and the texture and i think its worth every cent

0

pricil2979

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

21 Aug 2015

Body lotion ini sudah saya pakai sejak 10 tahun lalu dan sampai sekarang tidak ada bintik coklat sekalipun di kulit saya walaupun pekerjaan saya mengharuskan untuk kena sinar matahari terik dan juga berenang di siang hari. Really recommended this product. Saya pakai pag ... Read more

0

mrsdelonika

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

21 Aug 2015

Saya paling males pake body treatment. Tapi pertama kali cobain milk concentrate ini langsung sukaaa. wanginya enak banget. kulitpun jadi super lembab abis dipake. saat dipake gak lengkep karena cepat menyerap. saya suka pake dimalam hari sebelum tidur, tidur jadi nyeny ... Read more

0

pearl03

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Aug 2015

satu kata sih, mahal bgt! Tekstur dari lotion ini bisa disebut almost-gel-like lotion, karena teksturnya seperti gel jadinya sama sekali gak lengket. Wanginya juga enak kayak susu, tapi ga bikin pusing karena cuma faint smell.

Sepengalaman aku lotion ini m ...
Read more

0

ladygatha

Dry, Light, Cool, 25 - 29

18 Aug 2015

Untuk ukuran body lotion, perlu diakui produk ini tergolong mahal, hampir setara dengan face cream, but feels (and smells) so heavenly it will make you forget the hefty price tag.
Lotion ini moisturizing without feeling sticky/greasy, making it a perfect body loti ...
Read more

0

Gaby_cininta

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Aug 2015

Baguuusss banget di kulit. Jadi kerasa lebih halus, lembut, kenyal. Kalo pas dipake malem hari sebelum tidur, kerasa lembabnya bisa sampe besok paginya. Sayangnya ga tersedia utk size kecilnya jadinya kalo sekalinya beli harus size besar dan packagingnya lumayan berat k ... Read more

0
Prev
1
2
Next