Wardah

Creamy Body Butter

Strawberry

Rp. 46.000

3.8

28
40
22
10
1

101 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutianasution

Normal, 25 - 29

03 Jan 2019

Semua yang dari Wardah kayaknya menjadi skincare pertama ku! Ini juga body butter pertama ku dulu awal kuliah. Wanginya enaaaak, tapi sayang teksturnya terlalu thick menurut ku. Tekstur yang kayak gini lebih cocok dipakai malam hari sebelum tidur, karena kalau dipakai siang hari sambil beraktifitas pasti bakalan licin banget walaupun lama-lama dia nyerap.

0

nurmalasr

Combination, 18 and Under

15 Dec 2018

aku termasuk pecinta body butter karena kulit badanku kering bgt sampe kadang bersisik kaya ikan haha :'). Ini ngelembabin bgt si, aku pakenya tiap malam aja karena aku ngerasa ini agak berminyak. wangi strawberrynya seger agak blenger tapi gak yang bikin eneg

0

byera23

Combination, 25 - 29

09 Dec 2018

setelah pake Original Source masih kebayang wangi manisnya strawberry dan pengen coba ini. lembab sih, tapi agak pliket gitu mana terlalu melted trus kalo dipake wudhu licin banget kayak habis pake sabun hiks ? dan berparaben pun, aku tadinya mau ganti varian lain tapi gak jadi.

0

rizaaa

Combination, 25 - 29

30 Nov 2018

Wanginya seger banget, teksturenya juga sama lah kaya body butter pada umumnya, cepet meresapnya, nd dia cukup melembabkan yaa, cocok banget buat kalo yg kulitnya kering gitu cuman agak licin aja kalo abis itu kena air kaya ngga bener2 meresap aja. Harganya juga terjangkau, gampang di dapetin dimana2, isinya lumayan byk.

0

Aulialia

Combination, 19 - 24

16 Nov 2018

awalnya dapet dari launching nya wardah untuk produk ini satu paket sama scrub nya gitu dalam bag nya suka banget banyak isinya cepet kering ga lengket halus di tangan dan waktu aku iseng pakai di bawah telapak kali sebelum tidur lama lama ngilangin pecah pecah di kali aku yg baru mau kebentuk dan aku suka

0

virnaamelia

Combination, 19 - 24

11 Nov 2018

Beli ini dulu barengan sama body scrubnya. Habis pake body scrub trus pake body butter strawberry ini. Wanginyaa enak seger manis gitu. Habis pake ini kulit kerasa lembab dan licin gitu. Halus banget kulit dipegangnya hehe. Mantap pokoknya

0

deeatiara

Combination, 19 - 24

08 Nov 2018

packagingnya menarik perhatian ya, apalagi waktu lihat display nya di counter Wardah. warnanya cantik cantik semua, yg lavender kemasannya warna ungu, yg strawberry warna merah muda, dll. untuk tekstur cream nya ga terlalu pekat dan bentar aja cepet meresap. aku memang suka banget sama yg wangi strawberry, karena aromanya lembut, manis, tapi tetep awet ga cepet ilang. well, i think it really fits my preference. suka!

0

sitinurendaah

Normal, 19 - 24

29 Oct 2018

pakai ini enak banget dia ngelembabin dan wanginya enak, tp sayang kalau kena air dia licin banget karena dikulit kurang nyerap tapi selalu aku repurchase, kemarin cari2 produk ini kata mba nya udah ga ada stoknya lagi sedib banget harus cari pengganti yg lain ???

0

liaoktafiani

Oily, 19 - 24

28 Oct 2018

Suka banget sama Body Butter Wardah ini, wanginya enak banget dan ngelembabin kulitku. Semenjak punya Body Butter ini, aku lebih suka bawa dia daripada handbody lotion, entah karena baunya enak aku akan pake ini kalo emang ngerasa badanku butuh pewangi.

0

Rahmanii

Dry, 19 - 24

23 Oct 2018

Dapet ini gratisan waktu ikut seminar di kampus. Wanginya enak banget parah bikin pengen ngejilatin. Melembabkan kulit aku yg kering, ga lengket, dan bikin lembut. Teksturnya thick gitu jadi nyerepnya lumayan lama, biasa aku pake malem malem dan besok paginya masih licin

0
Prev
Next