Wardah

Creamy Body Butter

Olive

Rp. 46.000

3.6

21
75
35
11
5

147 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anpaskalia

Combination, 19 - 24

28 Dec 2018

ini bener2 bikin kulit aku yg kering jadi ternutrisi, dan lembut. tapi sayang oily banget jadi agak ganggu gitu apalagi pas aku pake sebadan berasa minyakan sebadan. sm gak suka packagingnya agak ribet

0

Suuccciiii

Combination, 19 - 24

27 Dec 2018

body butter pertama yg aku beli. tekstrunya rich, baunya enak dan tahan lama. tapi nyerapnya lama banget dan setelah kering masih terasa lengket apalagi kalo kena air, padahah udah 3jam lebih. lumayan ngelembabin apalagi kulitku yg tipenya super dry ampe kadang2 crack gitu dan keliatan.putih2 kulit epidermisnya. repurch? nope. aku bukan org yg sesabar itu biat nungguin dia bner2 nyerap.

0

missradiologi

Dry, 25 - 29

25 Dec 2018

Baunya enak sih. Harganya gak terlalu mahal juga. Cocok di kulit keringku. Tapiiiii, teksturnya terlalu rich. Susah nyeraappp. Jadi mesti sabar dibaurin ditunggu sampe bener-bener nyerap. Kalo lagi traveling, aku gak pernah bawa wardah ini hahaa. Beli lagi? engga dulu.

0

Uray_Meisya

Combination, 19 - 24

24 Dec 2018

pake ini di kasi sama kakak aromanya wangiiii natural alias gak nyengat enak bwnget dipake mala mau tidur ngelembab in soalnya besoknya kulit berasa lembuttt enak disentuh karna teksturnya yg lebih padat dari lotion jadi makenya lamaa..

0

afmerry

Dry, 25 - 29

18 Dec 2018

Body butter ini punya wangi yang enak banget. jadi rileks gitu kalau pakenya. Cuma aku ngga terlalu ngerasain efeknya. Jadi ngga membuat kulit aku yg kering ini jd lembab atau bahkan jd makin kering. Cuma dapet wanginya aja.?

0

AinunWulan

Combination, 25 - 29

17 Dec 2018

coba body butter ini aku kurang suka ? wanginya enak, kalem.. tapi ga cocok di kulit aku, oas di pake lama nyerapnya.. jadi kaya lengket demek gitu, ga enak kalo pas keringetan berasa kaya ga mandi berapa hari gitu

0

vanyanaylaa

Combination, 18 and Under

26 Nov 2018

Aku pakai ini tapi lupa varian yg mana. Menurut aku kulit aku nolak banget kalau dipakein ini:( Bener2 lengket dan gak nyerap sama sekali di kulit aku, rasanya gak nyaman banget. Memang sih dia ini melembutkan, tapi saking butter nya sampe bikin kulit badan aku gak bisa nyerap nya ?

0

liaazzah

Combination, 19 - 24

19 Nov 2018

suka banget tekstrunya, wanginya, nyaman banget dipake jadi relax gitu. apalagi dipake sebelum tidur rasanya calming banget. bikin kulit jadi lembab, mau nyoba varian yang lain karena senyaman itu dipakenya, isinya lumayan banyak dan murah dibandingin sama merk lain menurutku.

0

yayarahmuji

Normal, 19 - 24

05 Nov 2018

sukanya sama produk ini tuh, dia bikin relax karna pas diaplikasikan berasa hangat dan wanginya nenangin banget. efek dikulit dia bikin glowing berasa sehat bercahaya dan lembabnya enak banget. suka banget nyentuh dan liat kulit aku sendiri. suka banget sama produk ini dan udah repurchase berkali-kali.

0

ccn3003

Dry, 25 - 29

27 Oct 2018

body butter harusnya cocok untuk kulit kering tetapi ini terlalu buttery di aku jatuhnya greasy :( dan lama meresapnya selain itu baunya gak enak, terlalu menganggu dan kalau terkena air dia jadi licin

0
Prev
Next