Pure Petroleum Jelly - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Pure Petroleum Jelly

Rp. 80.000
4.4

2432 REVIEWS

5 Stars

1315

4 Stars

828

3 Stars

226

2 Stars

45

1 Star

19

3.9/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmaulia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

Pake ini buat dijadiin lip sleeping mask tiap malem. Karna bibir aku super kering, pecah2, ampe sering berdarah. Tp semenjak pake ini tiap malem, paginya di scrub sedikit, dan voila! Ga pernah kering lg bibirnya. Minusnya, kalo 2 malem aja nge-skip pake ini, bibir balik kering lagi :( jadi emang harus pake gabisa enggak.

female-daily-user-image
nurekaindah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

pernah aku pake buat bulu mata tapi efeknya bikin mata aku jadi gampang belek an wkwkw terus aku lanjutin buat ngoles tumit yg kering dan wow hasilnya semenakjibkan itu gengs pernah beli yg gede dan kecil

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

Beli ini buat sikut tumit lutut yg kering, manjangin + lebatin bulmat, sama buat bibir kering. Selalu ku pakai malam hari sblm tidur, jadi besok paginya pas bangun sikut tumit lututku jd lembab ga kering, bibirku jg jadinya ga pecah2, bulmat jg makin lebat + panjang apalagi rajin makenya ughh makin ❤️

female-daily-user-image
haninn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Jan 2019

Aku biasa pake ini buat di bulu mata dan alis sih dan hasilnya lumayang bikin tebel dan juga setiap malem aku olesin dibibir lumayan tebel terus pagi nya aku lap pake tisu agak ditekan dan digosok dannnnn kulit matu dibibir ke angkat bibir jadi smooth dan lembab.

female-daily-user-image
aryaniihda

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Jan 2019

Jujur ini sih whislist gw dri lama bgt, tpi setiap ke guardian atau ke watson tuh sama sekali gk keingetan buat beli ini, trs nnti tiba2 inget lagi klo pengen beli petroleum jell, gtu2 aja terus tuh ampe tahun depan. Terus pas gw lagi jalan ke salah satu super market gw liat ini dan langsung beli ini tanpa menunda2 lagi,trs pas gw cobain tekstur ny... Read More

female-daily-user-image
shintadesnia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

solusi bibir atau bagian kulit yang lagi keringg banget terutama kulit sebelah kuku yang suka ngelotok dan bikin perih sakit, dipake semaleman besoknya dah enakan aja lembab lembut, walaupun teksturnya yg sangat thick dan emang mengganggu aktifitas kalo dipake di siang hari tapi aku sukaa kalo dipake sebelum tidur.

female-daily-user-image
ribkaong

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Jan 2019

Hai! aku dulu selalu pakai ini untuk apapun literally apapun...bibir, alis, kuku, siku, tumit, jari kering, kelopak mata, rambut, even luka! lalu sekitar 2 tahun lalu aku dpt berita di inet..kalau produk ini berbahaya! loh kok bisa? katanya produk ini tuh sebenrnya bahan bakar..hadoh doh..lalu efek samping pemakaian jangka panjangnya sangat mengeri... Read More

female-daily-user-image
halizaazharr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

aku gak suka baunya.. di aku efeknya juga gak keliatan apa2 kayak so so aja gituu . aku pake di daerah yang kering banget beberapa kali tp gak ngefek juga masih tetep dlm keadaan yg sama (hmmmm mungkin harus konsisten ya)

female-daily-user-image
noviafbrynt

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

Waktu itu beli produk ini ketika masih booming banget pas awal-awal baru masuk indo. Bisa buat bibir sama kulit kering juga kan. Jadinya pake ini emang kalau bibir lagi pecah-pecah sama buat kulit kering biasanya di sekitaran kaki. Repurhase? maybe. Soalnya ini aja masih banyak banget dan jarang pake juga

female-daily-user-image
rhiaregina

Combination

Medium

Cool

30 - 34

06 Jan 2019

pernah beli sekali tapi ga terlalu suka karena gak nyerep nyerep gitu di kulit, jadi nya malah lengket banget. harga nya juga mahal dan dulu susah banget di cari ny. maafkan aku karena aku gak repurchase

Prev
Next