The Body Shop Strawberry Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Strawberry Body Butter

Rp. 229.000

4.0

79
98
40
13
0

228 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

trifbrens

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2018

Produk ini bagus banget buat melembabkan kulit. Dulu kulitku kering banget di bagian sikut dan kaki, tapi sekarang udah mendingan karena pake produk ini. Cuma gaenaknya adalah lengket menurut aku, jd agak risih kalo pake setiap hari.

0

Putrinatasyau

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Dec 2018

Sukaaa banget dan ga inget lagi udah ngabisin berapa jar. Untuk kulitku yg kering ini cocok banget dan aroma strawberrynya nempel terus. Gaperlu dicolek terlalu banyak karena pemakaian termasuk awet, dipakai dikit aja cukup

0

luanaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2018

cinta bangett ++ enak banget wanginya super ngelembabin kulitku yang sangat kering sampe kadang kulitnya gradakan ;) suka bangett tadinya aku pake yg peach tapi udh ga di produksi dan mbak mbak tbs reccomend ini langsung cinta mati pas pakee semua flavour body butter m ... Read more

0

najah3062

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Dec 2018

suka banget pake ini, bikin badan lembab tapi ga lengket gituu dan baunya kaya permen manis gitu,dan ini mirip banget sama Wardah body butter strawberry (baunya aja kaya nya, soalnya udah lupaa) kalo teksturnya aku lebih suka yang ini

0

nandafadilaaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Dec 2018

Wanginya manis manis enak gitu hehe kalo soalnya ngelembabin butter bodyshop emang juarak deh kayanya.. belom bs move on dan pasti aku repurchase.. harga cocok lah sama kualitas dan packaging pun oke..

0

mutiaranam

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2018

hadiah ulang tahun yg lgsg gift set yg rangkian stoberi wangi nya enak trs ga terlalu lengket jg cm kl udh kecampur sama bau matahari tu jatohnya enek kl dipke pagi2 sih wanginya seger gt, menuju siang udh gaenak

0

d_nrlia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2018

gila enak parah,,, dari mulai baunya, teksturnya, walaupun body butter tapi cepet ngeresep di kulit dan ga kerasa pake body butter, apa mungkin kulit guenya yang terlalu kering ya? ku pakein di telapak kaki pas pecah-pecah dikit cuma tiga kali pake, pakenya pas mlm aja ... Read more

0

Prittaamartya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Dec 2018

Suka pakai banget sama body butternya The Body Shop, salah satunya yg strawberry ini wangi pakai banget dan lembab bangett, dia bener2 ngelembabin kulitku yg kering dan tahan lama lembabnya, tapi ngga lengket sukaa bgt sayangnya hargany cukup mahal untuk kantong mahasis ... Read more

0

alkeakiko

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Dec 2018

Wanginya.. buah banget banget.. soal lembab, jangan ditanya.. udh pernah pake beberapa varian body butter body shop.. udh pasti okei banget. Lengket sih enggak.. tapi tetep better pake ini buat malam hari.. nemenin tidur, biar pas bgt kulitnya enak. Buat dibawa2 kurang ... Read more

0

inivelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2018

Suka sama wanginya beneran kayak minuman jus strawberry wkwkwk, tapi yah karna aku ini anaknya kampungan jadi tetap aja bakalan mabok kalau cium wewangian di mobil / pesawat. Bakalan tetap akan kembali pake minyak telon dan lotion bayi aja kayaknya hehehe

0
Prev
Next