The Body Shop

Strawberry Body Butter

Rp. 229.000

4.0

93
109
43
13
0

258 users

Reviewed this

1% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putwid

30 - 34

Combination, Medium, Warm

15 Sep 2021

putwid recommends this product!

Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

jesslynh

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2018

product ini bagus banget Karena bener2 bikin kulit Halus Dan super duper lembab buat yg punya kulit kering ini sih cocok banget Dan baunya juga Enak banget Dan baunya juga Tahan seharian Dan isinya juga banyak

0

vika13

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Sep 2018

Bagus! body butter yang udah jadi langganan aku. Wanginya enak, bener-bener melembabkan kulit kurang lebih 8 jam di ruangan ber AC. Tapi meskipun melembabkan, body butter ini ngga lengket sama sekali. Repurchase? Absolutely!

0

Niyayah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2018

Body butter kecintaanku. Karena kulitku yg kering apalagi lama di ruangan ber-AC bisa bikin kulit bersisik, tp setelah pakai ini kulit jd lembab bgt. Bagian tumit kaki ku pernah pecah2, setelah rutin pake ini tiap malam jd sembuh. Ini jg varian favorite aku karena baunya seger dan varian ini yg gampang dicari.

0

nitaaling

19 - 24

Oily, Light, Warm

29 Aug 2018

Karna belum pernah memakai body butter sempat bingung memilih varian apa dan dari merk apa, Kebetulan singgah di tbs dan melihat banyak review2 bagus dari produk tbs, tanpa pikir panjang langsung beli body butter tbs varian strawberry, aroma nya enak segar membangkitkan mood, kemudian teksturnya agak kental dan menurut aku saat di aplikasikan ke kulit hanya sedikit melembabkan dan tidak tahan lama juga, kalau ditanya repeat order sepertinya tidak, mau coba ke varian olive yg melembabkan kulit.

0

lalalalucki

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Aug 2018

Salah satu varian body butter yang lumayan sering di-repurchase karena gak pernah di-discontinue. Wanginya seger manis, paling pas kalau dipakai habis mandi dengan Strawberry Body Polish atau kalau mau tidur malem karena teksturnya lumayan heavy / lengket. Pas banget untuk ngelembutin kaki supaya nggak pecah-pecah. Kemasannya bulky, jadi pasnya ya ditaruh di rumah aja.

0

Vitapuspita13

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2018

Pertama kali beli produk tbs, beli body butternya yg strawberry...teksturnya agak lengket karena emang lebih kental dari body lotion. Wanginya enak banget..kerasa banget wangi strawberry nya dan juga lebih melembapkan.

0

Prahestiyunita

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Aug 2018

Suka banget sm aromanya, menurutku aroma ini paling favorit di antara body butter lainnya. Tp mgkn krna emg body butter kalik ya, ga lgsg menyerap di kulit. Jd ngasih efek shining2 gt di kulit pas br di apply. Gonna repurchase? Maybe

0

clurlie

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Aug 2018

Wangi strawberrynya sangat strong dan menyegarkan. Teksturnya light and creamy. Sebenarnya aku suka dengan produk ini karena harum, namun kurang melembabkan kulitku yang cenderung kering ini dengan maksimal. Jadi kadang-kadang saja pakai produk ini.

0

medinnaan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Aug 2018

Wanginya Strawberry bgttt segerr!! Kelembabannyaa bener bener sehariann, dan ga bikin lengket ataupun licin kalo kena airr. Pas dipake lgsg meresap cintaa bgt lah pokoknyaa sama ini, cuman sayangnyaa kemasannya jarr jd agak ribet dipake travelling :(

0
Prev
Next
ic-chevron