Original Source

Vanilla & Raspberry Body Butter

Rp. 75.000

3.9

29
52
12
5
0

98 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

1m_human

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

05 Jan 2019

baru beli ini kmrn gegara diracun tmn2 di fd?, agak kaget sih awalnya pas make ini karna teksturnya bener2 kayak 'butter' trs ngeratainnya juga agak ribet gt, so far wanginya enak banget, kayak wangi permen blueberry gt, nyerapnya ga lama dan wanginya tahan lama, suka sih utk skrg, tpi karna ini baru, jd blm dapet bgt manfaatnya, kalo untuk moisture kulit sih oke bgt ya, tp untuk yg lain gaada? repurchase? em, mungkin?, karna isi produknya juga lumayan banyak jd worth it la harganya, tp blm bisa bedain apa bedanya sm pelembab biasa.

0

dinimaulid

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Oct 2018

Luuuuv bgt sama wanginya, suka bgt deh pokoknya sama wangi source original yg ini tuh. Soo melembabkan, tapi yg sgt disayangkan dia lengket pas pertama kali di aplikasikan daan teksturnya kalo diruangan berac pasti jadi ngegumpel gituu, kenapa yah begitu? Ada yg taukah? :")

0

Marsella_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Sep 2018

Body butter ini oily banget di kulit aku, trs lama nyerapnya. Trus wanginya enak pas sebelum di pake ke kulit, tp pas ud di aplikasiin ke kulit bau manis dari vanillanya ngilang gitu, jadi kyk bau cinnamon mungkin sih kyknya.

0

cahayalampu

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Sep 2018

body butter ini nggak terasa thick menurut saya, lebih seperti krim. teksturnya lumayan enak. hal yg mengganggu saya adalah aromanya, lbh masalah selera, adik sy baik2 sj dan cukup menyukainya. namun varian aroma ini masih banyak disukai

0

ajengrat1811

25 - 29

Normal, Medium, Warm

27 Aug 2018

ini aku suka but not my fav as somehow it makes my skin too moisturized (?) jadi rada lengket jatohnya haha ,, wanginya sih juarak! harganya jg oke dan nyari nya d drugstore2 gt mayan gampang .. it's just the way it leaves my skin a bit tacky gitu yg bikin agak ga suka :')

0

Zulfaazahrafemale

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Aug 2018

Ayy ini enak bgt wanginya manis fruity, bikin kulit terasa lembab dan kenyal setelah pake dibagian yg kering terutama dikaki yaa, tapi tekstur nya kentel gitu dan lumayan bikin lengket dikulit pas pake, harganya lumayan mahal sih

0

adinda_putri96

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

20 Jul 2018

Beli waktu ada diskonan di Guardian. Wanginya sama persis kayak body mist dan body washnya. Teksturnya sama kayak body butternya Body Shop tapi ini somehow lebih cepat menyerap ke kulit. Biasanya kupake di kaki aja krn kering. Repurchase? Probs no

0

merlindamrd

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

18 Jul 2018

Beli ini tertarik karena packagingnya lucu warna pink gitu. Tapi pas udah dicoba kurang cocok di aku wanginya enak tapi terlalu menyengat dan lengket di badan. Jadi cuma jadi pajangan aja?
Mudah didapat barangnya, diguardian dll.

0

Desmonicc

19 - 24

Normal, Medium, Warm

06 Jun 2018

Body butter ini harganya murah, teksturnya enak dan wangi banget. Terus gampang dibeli dan dicari. Cuma Aku ngerasa gak cocok dengan produk ini. Karena bikin kulit rasanya panas banget. Akhirnya Aku gak repurchase lagi deh.

0

sheilarefiyani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 May 2018

body butter kesukaan setelah the body shop, harganya jauh banget tapi hasilnya ga jauh beda, bedanya ini masih sedikitttt lengket tapi ga ganggu sama sekali buat orang kaya aku yang ga suka body lotion, dan wanginya fine buat aku

0
Prev
Next
ic-chevron