Mustika Ratu

Body Butter

Olive Zaitun

Rp. 43.600

3.7

28
78
31
9
3

149 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AinunWulan

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2018

pake body butter ini kulit jadi enak banget, lembab, lembut, wangi.. cepet meresap, ga ninggalin bekas di baju, ga licin pas keringetan, isinya banyak, awet, irit.. hahahahahahha rutin pake kulit berasa lebih sehat.

0

Pipietto

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Dec 2018

Tiap traveling atau mudik, pasti alergi kulitku kumat, dan body butter ini selalu berhasil menenangkan kulitku bahkan nyembuhin alergi sama bekas2 alerginya dalam waktu yg lumayan cepet tanpa aku sadari.. beneran melembabkan kulit juga seharian..produk lokal kesayangan ... Read more

0

kresensiamt

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

08 Dec 2018

Body butter ini super duper melembabkan pol.. pake ini kalo kulit lagi kering banget dan pas pake ini langsung lembab banget tp pakenya aku dikit dikit soalnya aku kurang suka kalo badan aku kaya minyakan gitu pas bilas agak lelah sih soalnya masih licin trs tp ternyata ... Read more

0

saris8571

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Dec 2018

Teksturnya seperti body butter pada umumnya. Cepat menyerap dan juga wangi.Sayangnya aku gatau kenapa setelah beberapa saat ga dipakai body butter ini kaya berjamur padahal enaak banget buat dipakai bener-bener mengusir manja kekeringan dari kulitku dan masih sisa banya ... Read more

0

Rizka2002

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Nov 2018

aku pake body butter ini klo lagi ngerasa kulit aku kering banget, kulit ku tipe yang gampang kering dibagian pergelangan kaki, klo udah kering bisa sampe gatel gatel yang gak nahan, jadiiiii body butter ini ngebantu banget untuk mengatasi kulit keringku, emang diserapn ... Read more

0

febriinnaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2018

baru pertama kli beli ini dan cobain, bnern bkin lembab di kulit terutama untk yg sering di ruangan ac, ini ckup ampuh buat bkin kulit nga kering dan bersisik kyk ikan. tp bau nya agk kurang enak, jd pngn cobain varian wangi lainnya

0

intanlasa

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Sep 2015

gede sih ukurannya dan mudah didapat dimana-mana. tapi saya kurang cocok, bikin kulit saya jadi gatel setelah pemakaian. lengket gitu, ga cepet ngeresep kayak pake sunblock. mau coba produk mustika ratu yg lain siapa tau cocok untuk saya.

0

gekrisna

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2015

ukurannya besar sesuai dengan harga dan ini produk lokal yang kualitasnya ngga kalah sama produk luar loh, gampang ditemuin di mini market atau super market pasti ada, wanginya enak, lembut dan bisa melembabkan kulit saat berada di ruangan ber-ac

0

nurulrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

10 Sep 2015

Kemasannya memang lumayan menarik. Ala-ala Body Shop gitu kan? Tapii, begitu unboxing, dan nyobain body butter-nya, wedew, enggak jadi muji-muji deh hihihi. Rasanya lengket di kulit, well... pokoke menimbulkan rasa tidak nyaman. Sepertinya, saya nggak beli lagi deh, bod ... Read more

0

ivahayadi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Sep 2015

Body butter ini aku pernah pake beberapa kali kalo kulitku memang lagi kering banget. Biasanya kupake di jari-jari kaki karena kadang bagian jari kakiku kering, kalo dipake di tangan kayaknya ngga deh soalnya bikin lengket dan gak ringan di kulit. Tapi buat kulit kering ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah testing female

be the first to review!

testing

female

Wardah