Herborist

Body Butter With Shea Butter

Banana

Rp. 17.000

4.3

90
58
20
3
0

170 users

Reviewed this

1% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

putwid recommends this product!

Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit, Fw favorit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

04 Jan 2019

Gak tau kenapa secinta itu sama bau pisang? inituh wangiiii bgtloh manisss aduh gapaham lagilah akutu. Ini yg kucobain pertama sebelum tau body yoghurt tbs ada yg variant banana. Body butter pertama yang aku punya dan bener2 dipakai sampai habisssssss wkwkwk salut sama diri sndiri!! Ya walaupun dipakai cuma pas mau tidur, itupun di tangan dan betis aja?? tetep gasuka pakai pas siang hari/abis mandi karena kalau udah kena air gak enakkk bgt sisss

0

04 Jan 2019

Suka banget sama wanginya. Jadi dibawa kemana buat handcream. Sangat sangat melembabkan. Aku gunakan dikaki kalo kering diruangan berAC. Produk lokal yang recomended. Harga pas dikantong. Repurchase? Pasti yessssssssss

0

03 Jan 2019

ini enak banget sih wanginya, setelah yang coklat yang aku suka itu, ini wanginya lebih calm gitu, dan kelembabannya sama kaya yg coklat, dan tentunya ini itu enak banget di bawa kemana mana karna kemasannya yg kecil, gw suka pake sebagai handcream.

0

01 Jan 2019

Asli cinta bgd sm body butter banana dr herborist.. wanginya enak n segar udh gt bikin lembab bgd dikulit, harganya jg murah meriah.. Awalnya males bgd pake body butter krn lengket n berminyak, trs di kntr ada yg jualan body butter dr herborist berbagai varian.. nah cobalah beli yg banana, pas sekali pake ngerasa koq wanginya seger bgd,gak lengket n ngeresapnya cpt,kulit jg jd lembab terutama dibagian tangan, krn tangan aq kering bgd.. akhirnya jatuh hati deh sm body butter ini

0

01 Jan 2019

Kalo butuh body butter dengan harga terjangkau pasti aku bakal milih ini. Variannya banyak dan wanginya macem-macem. Lembabnya cukup tahan lama dan rasanya nggak lengket di kulit. Yang varian banana ini baunya enak bener <3

0

30 Dec 2018

Aku dulu mikir, emang enak apa bau pisang???? Eh taunya enakk bangettt.... Bau pisangnya tuh pas wkwkw ga terlalu menyengat dan lembuut baunya.. Bisa dijadiin sebagai pengganti parfum.. Cukup pake ini kalian bisa wangi wkwk

0

29 Dec 2018

Lotion atau hand cream terbaik dengan wangi yang enak banget, harga lumayan terjangkau, melembabkan, dan ukurannya masih oke buat dibawa-bawa. Tapi emang butuh waktu agak lama untuk meresap ke kulit.

0

28 Dec 2018

Ini termasuk body butter kan ya? Body butter biasanya aku pake tiap malam, pake butter karna aku pengen pake yang bener bener lembapin kulit aku bahkan sampe pagi. Menurut aku untuk semacem body butter produk ini kurang kentel ya, cukup ngelembapin tapi yaa seperti lotion aja.

2

24 Dec 2018

varian ini paling paling wangi.. kalo soal ngelembabin semuanya ngelembabin kelebihan dari banana cuma dari wanginya aja yang paling enak menurut ku, biasanya aku pake sebelum tidur berharap kulit tetap ternutrisi selama tidur menyerapnya lama , karena emang bener2 berasa ttep licin kalo di pegang. overall untuk kulit yang terkadang kering enak kalo dipakein ini..

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS