Herborist

Herborist Body Butter

Chocolate

Rp. 18.555

4.5

30
10
4
1
0

45 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azzahramelia

Oily, 18 and Under

04 Jan 2019

kecintaan aku banget! selalu ada di makeup pouchku! dia jadi penyelamat disaat kulitku kering parah. wanginya enak banget coklat banget dan bikin tenang gitu. udah beberapa kali repurchase, luv parah!

0

rosemarie12

Combination, 25 - 29

31 Dec 2018

aku selalu sukaaaa banget sama produk2nya herborist. Indonesia banget dan baunya itu lho.. harga murah meriah tapi kualitasnya juga ga kalah sama yg mehong.. menarik2 lagi variannya.. mudah dibawa kemana2 dan sll ada di dalam tas aku ? selalu repurchase kok sam produk ini..

0

luluelkautsar

Normal, 19 - 24

30 Dec 2018

Wanginya enak banget guysss!!! Dupes nya the body shop yang body butter series chocolate.. Wkwkwkwk bener-bener herboristt mantaapp.. Bikin kulit lembuut banget.. Wangi banget...dan murah lagi heheheheh

0

lanovcathugger

Combination, 25 - 29

29 Dec 2018

ak suka sma sgala produk herborist. khususnua body butternya yg bisa dipakai buat sluruh tubuh. cpat mnyerap dan wangiiii bgt. ak coba pakai ini untk telapak kaki. n it is unexpectedly working well. hsinya jg lmyn cpat trasa.

0

Anpaskalia

Combination, 19 - 24

28 Dec 2018

sumpah ini suka banget sama wanginya, bener2 coklat lhooooo sampe dikira aku pake parfum coklat cuman sayang aku berharap ini bisa jadi lotion sunscreen yg ada spf yg bsa ngelindungin kulit juga dari sinar uv

0

tesamufliha

Dry, 19 - 24

24 Dec 2018

gak salah banget banyak review positif. awalnya aku penasaran karen banyak review yang bintang 5 terus ternyata as dicoba bener dong ang sebagus itu buat ngebantu kulit kering ? kemasannya praktis banget enak dibawa kemana mana dan gak risih harus colek colek spt body butter pada umumnya. sizenya buat travel jg friendly. btw aromanya yg suka coklat pasti bakal ngendus ngendus kulit sendiri karena wanginya enak banget dong. teksturnya ngga thick banget. masih nyaman digunain dan gak greasy udahnya. tapi bener bener ngelembabin juga. udah mana ga pricey. no minus sejauh ini.

0

BinaMartaatmadja

Combination, 19 - 24

19 Dec 2018

tiap pakai ini d kantor jd bikin satu ruangan wangi coklat, gemes deh ? penyelamat kulit kering yg seharian d ruangan ber ac. bikin kulit kerasa lembab, lembut, lumayan cepet menyerap d kulit jd ga keliatan berminyak / lengket, wanginya super duper enak banget dan lumayan tahan lama. wkt liburan k bali beli semua varian buat coba, mo nangis wanginya enak semua dan teksturnya sama ga ada bedanya ❤️

0

askmimin

Combination, 18 and Under

17 Dec 2018

wah gilaaa donggg si coklat ini menemani seharihariku, selain dia lembut dikulit dan menutrisi kulitku dia juga wanginya super duper cucokkk dahhh bau yang soft caramel ini duhhh membuat aku nyaman disetiap berpergian, aku teracuni oleh fianiadila. duhhhh wagelaseee akhirnya aku menemukan body butter yang tahan lama wanginya. repurchase YES babee

0

nasywaaa22

Oily, 18 and Under

16 Dec 2018

Baunya enaaak banget kayak cokelat sampai aku pingin gigit tanganku sendiri ?. Aku pakai ini setelah dari Bali waktu itu, kulitku waktu itu agak hitam kusam gitu, setelah pakai ini kulitku jadi agak cerah dan lembut banget. Recommended pokoknya :)

0

daunyell

Combination, 19 - 24

16 Dec 2018

Pertama beli karena iseng iseng aja. Pas nyium wanginya kok enak dan berasa bau cokelatnya banget. Terus beli deh hehe. Ga pricey sih harganya jadi okelah. Aku bukan tipe yang suka pake body butter sih sebenernya karena memberi efek lengket di kulit :/ i do it for the fragrance only wkwkwk. Body butter herborist ini baunya oke bgt sih dan lumayan long lasting. Dari pagi sampe sore masih tahan baunya. Dan kalo misal jalan jalan pake ini, pasti orang lain ngerasa bgt bau cokelatnya kita ??. Thooo setelah pake body butter nya, butuh waktu cukup lama untuk nyerap dan ga lengket :( oh dan aku juga cobain yang zaitun dan sama sama enak baunya!

0