Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

Rp. 18.000

4.1

36
46
16
2
0

100 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jan 2019

wew ini handbody yang baunya enakkk banget. nggak ngerti deh pinter banget bikin formulanya. yg varian banana apa lagi deh, yg coklat juga. hahhahaa. tp ya cuma sebatas melembabkan juga. harumnya tidak bisa ditolak, semuanya enak. idk deh. repurchase maybe ya, pengin coba yg lain juga...

0

03 Jan 2019

awalnya tertarik karna liat harganya yg super terjangkau, daaan setelah nyium wanginya aku sukaaa bgt. apalagi varian ini olive oil dan ada shea butter (yg aku suka bgt). karna dr olive oilnya produk ini bener2 ada oilnya yg sedikit mengganggu sih buat aku. tp bener2 enak dipakenya terutama wanginya yg super enak. pasti bakal repurchase dan cobain varian lain

0

30 Dec 2018

Dari body butter herborist series, ini sih favorit aku.. Tapi yang lain bagus jugaaa.. Aku suka karena bau zaitun nya enak... Ngga terlalu menyengat tapi dipake bisa tahan lama baunya.. Melembapkan dan menghaluskan kulit juga

0

24 Dec 2018

aku beli barengan sama varian coklat. i still fallin love with this karena emang ga kalah bagus sm yg coklat. sama aja menurutku cuma beda di wangi aja. gak lengket. gampang nyerep tapi bikin kulit stay lembab. teksturnya ngga terlalu kentel banget dan gak greasy juga. stay plumpy sekalipun diruangan ber ac. enak. gak bikin haus pelembab kulit dan emang seenak itu. packagingnya travel friendly dan emang sepraktis ituuuuuu body butternyaaaa

0

24 Dec 2018

Nyobain ini punya temen dan takjub sama hasilnya aku tuu, dia nglembabin kulitku yang kering ini dan wanginya juga enakkk. Karena ini kemasannya ekonomis banget, jadi biasanya aku kasih ke daerah kulitku yg emg bener2 kering, kayak dia siku dan tangan aku. Hasilnya kulitku jadi lembut dan lembab banget, syukaa

0

23 Dec 2018

untuk yg mau cari body butter bagus tp affordable, boleh bgt cobain ini. body butter ini melembabkan bgt walau sedikit berminyak, wangi nyaaa juga enak bgt dan lumayan awet apalagi kalau dipakai sehabis mandi dlm keadaan kulit masih basah❤️

0

21 Dec 2018

Wanginya ini enak banget nget nget, dan bisa ky nenangin. Dl kaki aku di tumit atau di jari2 gt kaya kering bgt. Dan setalah teman nyarinin make ini untuk di kaki sblm tdr dan bnrr bgtt keesokan paginya di tumit, dengkul ataupun jari2 aku kaya lebih lembut, lembab pastinya dan skrg pun udh ga kering lg yuhuuu~

0

19 Dec 2018

penyelamat kulit kering yg seharian d ruangan ber ac. bikin kulit kerasa lembab, lembut, lumayan cepet menyerap d kulit jd ga keliatan berminyak / lengket, wanginya super duper enak banget dan lumayan tahan lama. wkt liburan k bali beli semua varian buat coba, mo nangis wanginya enak semua dan teksturnya sama ga ada bedanya. tp yg paling favorit ttp wangi banana & zaitun ❤️

0

08 Dec 2018

wanginya enaaaak, lembut kalem gitu. aku selalu pake ini di malem hari doang, dan selalu pake di tumit jg. tumitku jd ngga pernah pecah2 lagi setelah pake ini. dengan harga yg murah, tapi kualitas bagus gini sih menurutku worth to buy ya.

0

24 Nov 2018

kalo di aku wangi zaitun tu emang ga harum-harum amat kan ya, jadi pas make ini tuh gak terlalu ada bau sih kalo aku... gaterlalu favorit lah baunya terus dia teksturnya agak padet ya gak yg tumpah2 gitu, pas dipake jg langsung ngelembabin bgt dan ga kerasa licin-licin aneh gituuu

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS