Herborist

Body Butter With Shea Butter

Mango

Rp. 17.000

4.6

25
4
4
0
0

33 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jan 2019

wanginyaaa enak bangetttt sisss... mangga manis gitu dan lumayan tahan lamaa di kulit aku yang kering banget ini, ini produk lembabin nya kurang tapi suka banget dong pastinya sama wanginyaa parah ????

0

28 Dec 2018

Ini enak bgt dipake. Bikin lembut, bikin lembab, dan juga bikin halus. Tapi menurutku ini baunya agak aneh ya, mangga sih mangga, tp aku pribadi agak keganggu sama baunya soalnya stronggg bgtt ? ? ?

0

24 Dec 2018

body butter ini agak sedikit berminyak gitu sih tapi enak banget wangi nya sih parah dan lumayan ngelembabin juga. Wangi nya lumayan tahan lama dan fresh banget wanginya tapi ga ngengat gitu tapi aku tetep suka sih sama bb ini

0

21 Dec 2018

Wanginya cukup strong sih ini menurutku tapi enak bikin kulit lembab dan lembut gitu.. aku pakai ini malam aja soalnya lengket, ga nyaman kalau di pakai di pagi hari ... aku ga lanjut lagi pakai ini soalnya kelupaan pakai ini..

0

19 Dec 2018

penyelamat kulit kering yg seharian d ruangan ber ac. bikin kulit kerasa lembab, lembut, lumayan cepet menyerap d kulit jd ga keliatan berminyak / lengket, wanginya super duper enak banget dan lumayan tahan lama. wkt liburan k bali beli semua varian buat coba, mo nangis wanginya enak semua dan teksturnya sama ga ada bedanya. tp yg paling favorit ttp wangi banana & zaitun ❤️

0

25 Nov 2018

Di pake di malam hari ini bagus parah, pagi pagi kulit berasa halus banget. Apalagi kalo di pake rutin tiap malem, efek halus lembut nya itu awet di kulit. Kalo aku pribadi untuk di pake di pagi hari ini wangi nya terlalu kuat sih, bikin ga percaya diri aja karena ngerasa terlalu wangi.

0

19 Nov 2018

suka banget sama package body butter ini .. gak terlalu besar dan gak terlalu kecil juga. harga nya pass bgt setara sama hand cream. jadi aku prefer pake ini buat hand cream. super bikin lembab dan gak lengket. wangi mangga nya seger bikin naikin mood.

0

18 Nov 2018

huaaa maafkan aku walaupun kamu sungguh enak dan melembabkan tapi kamutu baunya kemanisan buat aku. jadinya agak nyengat gimana gitu dan karena baunya manis, jadi berasa lengket gitu. emang sih agak lengket teksturnya tapi masih enak buat dipake.

0

17 Nov 2018

ini wanginya seger banget, beneran mango sih. pertama coba yaampun hampir hilap mau ngejilat. lol. dan yang terpenting ini ngebantu banget buat ngelembabin kulit aku yg kering, khusus di area siku, lutut dan punggung kaki yg emang parah kering. packagenya unyu sih dan pricenya juga bersahabat. repurchase maybe, atau mungkin mau coba varian yg lain juga deh.

0

03 Nov 2018

body butternya herborist patut di coba semuaanya, wangi nya enak enak. bener bener menghaluskan, ga abal abal. pakai ini abis mandi gitu alus bener sebadan, wanginya jg stay. manis hehe yg mango ini wanginya enak bgt, nyegerin jg, sempet underestimate aja sama bau nya sebelum beli, tapiii ini yg paling enak dari yg laiiiin

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS