Bali Ratih

Body Butter

Chocolate

Rp. 30.000

3.5

4
21
13
2
1

41 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jan 2019

wanginya nyenget cokelat banget, teksturnya enak mudah menyerap dan ngelembabin kulit tahan lama. aku pake ini sehabis mandi dan selalu di blg "pakai parfum wangi kopi ya tan?" padahal ini bau nya bau cokelat tapi banyak yg bilang wangi kopi hihihiw

0

28 Aug 2018

Wanginya hampir mirip sama vaseline cocoa, tp ini lebih strong. Teksturnya nggak se-creamy yg varian strawberry, dia lebih tebel dan diratainnya nggak selicin yg strawberry. Cukup melembabkan dan tahan lama wanginya. Aku pake body butter tiap malem aja, dan bsk paginya masih kecium wanginya. Packagingnya standar, jar plastik gitu, tp masih dibawa kemana2 kok. Kalo urk repurchase mungkin aku akan coba varian lain, karna aku suka coba2 wewangian. Tapi bali ratih ini worth it utk dicoba karna harganya jg terjangkau. #FDLocalPower

0

06 Dec 2017

Ini wanginya enak bgt jadi suka nyium bau sendiri, freak abis w. Teksturnya sih kaya body butter kebanyakan dan buat keringnya harus nunggu agak lama apalagi kalo abis wudhu/ kena air berasa licin gmn gitu, tapi harganya juga murah karena waktu itu aku beli sepaket. Worth it lah buat melembapkan kulit.

0

08 Feb 2017

Body butter ini harganya terjangkau dan kualitasnya juga lumayan buat aku. Terasa lebih moist dan hydrating di kulit, engga lengket juga. Tapi kalau kena air kulit jadi agak licin gitu. Wanginya juga lumayan, gak pekat, standar aja. Jadi selain bikin kulit moist juga wangi, walaupun ga tahan lama2 bgt. Packagingnya mudah dibawa kemana2.

0

07 Dec 2016

harga terjangkau, isi cukup banyak. packaging standar pot plastik biasa. cruelty free ???? tapi syg masih ada paraben. wanginya gak kaya cokelat menurutku, lebih kaya kelapa tp manis gitu. aku biasa pake malem sebelum tidur. kulit jd smooth & hydrated

0

30 Nov 2016

Beli karena waktu itu lagi doyan pake body moisturizer aroma coklat.

Agak menyesal bagi saya. Aroma coklatnya artifisial banget. Aneh. Teksturnya pun aneh. Seperti tidak mau terserap kulit. Jadi, abis pake ini kulit berasa "berlapis" tebal. Sumuk/gerah. Emang gak berasa lengket2. Tapi klo kena air, udah deh licin2 bikin risih. Jenis kulit saya normal dengan masalah dehidrasi dibeberapa tempat. Produk ini fail gagal total di saya. 
Kemasan berupa jar plastik yg compact. Isinya full padat. Aman dibawa bepergian karena tutup ulirnya rapat. Termasuk murah untuk ukuran bodybutter.

0

17 Nov 2016

Bagus banget. Super moisturizing. Wanginya juga enak, soft banget, tahan juga. Teksturnya enak, ga lengket sama sekali. Cukup kecil, jadi travel friendly sihh. Affordable juga. Definitely gonna repurchase this ❤️????????

0

08 Nov 2016

Suka banget banget bangetan sama wangi nya! Tapi sayang melembabkan nya kurang longlasting di kulit aku. Untuk packing pas kok standar body butter pada umumnya. Repurchase? Maybe No :) mau cari yg lebih melembabkan dengan wangi yg ga jauh beda dari ini hehe

0

18 Sep 2016

Aromanya coklatnya suka, tapi menurutku aroma body butternya lebih tahan lama dibandingkan scrubnya. Cukup melembabkan sih tp klo d ruang berac kurang lembab ya, jdi biasa aku tambahkan olive oil supaya kelembabannya tahan lama.

0

13 Jun 2016

Body butter ini wangi nya enak bangeeet. Beneran wangi coklat dan awet wanginya. Teksturnya thick seperti body butter umumnya. Lembabnya juga oke cuma nyerepnya lama. Aku pake sebelum tidur pas pagi mandi badan masih licin juga. Paling sekarang dipakai buat siku sama tumit aja

0

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Butter Olive

3.7(39)

Body Butter

Olive

Bali Ratih
Bali Ratih Body Butter White Musk

4.7(3)

Body Butter

White Musk

Bali Ratih
Bali Ratih Body Butter Avocado

3.9(7)

Body Butter

Avocado

Bali Ratih