Bali Ratih

Body Butter

Olive

Rp. 30.000

3.7

7
18
11
3
0

39 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Nov 2018

produk Bali Ratih yang paling suka baunya cuma ini . dulu pake ini sepaket bareng lotion + body spray nya . menurutku lebih melembabkan ini daripada lotionnya . wanginya lebih awet kalo dipake sepaket . repurchase? yes

0

17 Oct 2018

Baunya enak... sebenarnya gak sengaja beli karena yang varian almond nut kosong... tapi baunya lumayan enak sie... pakai dari pagi sampai sore, kulit masih lembab aja... cuma sayangnya gak ada sun screennya jadi kalo buat tangan pilih produk lain

0

02 Oct 2018

pake ini udah dari jaman SMA, karena kulit aku gak nampol lagi sama body lotion biasa, harus body butter plus ditambahin bodyoil. Wanginya sih okeee banget, aku suka, segeeer! Tapi teksturnya terlalu thick. Jadi kalo aku pake pas malem sblm tidur, paginya aku mandi tuh pas kena air kulit jd licin2 berlilin (?) aku sih gak masalah. wkwkwk tapi karena efek melmbabkannya mantep, semua kekurangannya termaafkan! Wkwk

0

30 Sep 2018

Wangi varian ini enak, ketiga setelah cherry dan green tea. Lembabnya dapet banget, enak juga diaplikasiinnya. Teksturnya creamy dan pas dioleh ga terlalu greasy. Wanginya tahan lama dibanding yang lotion.

0

26 Sep 2018

body butter yang baunya terenakk.. untuk kulit super kering kayak gw, body butter doang yang mempan karena lotion bener bener gak ngaruh, selama gw pakai yang zaitun kerasa banget jadi lembut, gak lengket, wangi, enak deh, suka gw bawa tiap hari, apalagi kalau kerja di ruangan ber ac kulit kering tambah kering, memang krn body butter packagingnya kurang praktis dan kesannya gak higienis karena kita harus nyolek untuk mengambil produknya..

0

08 Jul 2018

Packaging-nya cantik, ga bakal ketauan kl sebenernya ini produk yang tergolong murah soalnya keliatan classy gt suka deh. Tp sayang performanya biasa aja. Sempet nyobain satu jar, katanya bagus untuk kulit kering jd yaudah nyobain deh tp hasilnya biasa aja tuh.

0

24 Jun 2018

ini body butter bali ratih pertama yang aku cobaa,, aku pilih wangi ini karna aku suka wanginya pas pakai mistnya.. isinya warna putih guys, dan banyaaaaak banget,, sampe expired date, produk ini di gw masih ada, terpaksa deh gw buang huhuhu,, tapi overall suka banget sama produk ini

0

18 Jun 2018

sama kayak bodymistnya, body butternya baunya juga tajem banget, dan agak greasy dibanding body butter merk lain. tapi teksturnya lumayan nyaman, dan paling suka sama ukurannya. pas banget ga terlalu besar jadi gampang ngabisinnya dan ga ribet dibawanya. ngabisin 1 jar aja perjuangan banget, demi ga mubazir doang hahaha.. jadi ya ga repurchase deh

0

12 Jun 2018

Body butter pertama sebelum kenal bod*sh*p. teksturnya agak kental dan susah diaplikasikan di kulit. Agak lengket di kulit. kurang suka dengan wangi olive nya yang agak menyengat. tapi lumayan bikin kulit halua

0

02 May 2018

body butter yang pertama aku coba pas SMA dan lagi booming banget, kurang suka sama teksturnya yang susah di blend tapi wangiiii banget karena paling suka sama aroma olive ini dan produk ini juga bagus di kulitku jadi walaupun sehari gak pake juga masih tetep moist gak bikin kering setelah pemakaiannya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Butter White Musk

4.7(3)

Body Butter

White Musk

Bali Ratih
Bali Ratih Body Butter Avocado

3.9(7)

Body Butter

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih bali ratih body butter varian strawberry

4.2(13)

bali ratih body butter

varian strawberry

Bali Ratih