Bali Ratih

bali ratih body butter

varian strawberry

Rp. 45.000

4.2

5
5
3
0
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Dec 2018

suka banget sama semua semua produk yang wangi nya strawberry daaan bali ratih ini termasuk yang ter the best buat produk strawberry nya. body butternya bikin kulit jadi lembab, kenyal dan halus. cepet menyerap kekulit dan wanginya tahan lama banget.

0

12 Dec 2018

sejujurnya aku ga begitu suka wangi"an strawberry dari bali ratih karna terlalu manis dan nyengat (menurutku ya) sebenernya ini bagus banget buat kulitku yg kering seperti di telapak kaki, di sikut, dan juga di lutut, repurchase? No. aku beli ini juga beli yg paketan dapet handbody lotion, boddy butter, body mist. dan semuanya aku kasih ke kakakku karna ga bgtu suka, padahal dulu cinta bgt sama produk ini hehe

0

09 Dec 2018

baunya enak banget. bagus bnget buat kulit pas lagi kering-keringnya. pas aku pake langsung meresap gitu di kulit. baunya gak menyengat jadi berasa kek aromateraphy gitu. harganya terjangkau juga untuk barang sejenis.

0

24 Nov 2018

Body butter yg wanginya bener bener kayak buah stroberi. karna pake ini aku jd sering pengen makan tanganku sendiri #eh. Aku suka sama produk ini karna ga cuma wanginya yg seger tapi jg karna bikin kulit lebih lembut dan lembab. love deh

0

14 Nov 2018

Favorit sih ini, wanginya gila gila gilaaaa suka bangeeettttt ♥️ Body butter nya beneran buttery, yang bikin kulit jadi lembab banget, tapi nggak lengket ya. Suka dan proud banget ada product local sebagus ini

0

12 Nov 2018

Body butter kayanya ini aja deh yg pernah kucoba sempet ngabisin 2 botol waktu itu habis itu ga nemuin penggantinya, males kalo harus nitip yg ke bali? Pake body butter ini setelah mandi(basah) langsung di oles merata bener2 ngelembabin dan moodbooster banget deh wanginya??

0

22 Oct 2018

body butter fav sih, setiap habis mandi sore aku selalu pake ini, dari segi tekstur suka suka aja, dan buat kulitku badan ku yang kering, kaya ini ga terlalu ngaruh (?) repurchase? maybe laah, tapi pengen cobain yang lain.

0

29 Sep 2018

lembut pake inii isinya banyak terus dia emang melembabkan banget lumayan lama kering tapi uda seharian pake pas cuci tangan masih kayak menempel ini body butternya mungkn krna kurang cepet meyerap kali ya.. tpi wanginya enak

0

27 Sep 2018

wanginya enak n tahan lama ! selama belum kena air sih masih wangi2 aja ... biasanya aq belinya ini dulu sama temen kuliah n suka beli sepaketan gtu ... untuk efek melembapkannya oke kok ... harganya jg gk mahal n yg pasti ini produk lokal .

0

28 Aug 2018

Kalo produk body care/body treatment jujur aku lebih suka produk lokal khususnya dari Bali. Aku jg suka bgt nyobain semua varian dari 1 produk, jadi jarang utk repurchase 1 varian produk doang. Utk body butter bali ratih sendiri aku udah coba macem2 varian. Yg ini lagi aku cobain skrg. Varian strawberry ini emg best seller, apalagi body mist nya. Kalo body butter nya sendiri teksturnya creamy bgt, lebih lembut dari tekstur body butter varian lainnya. Wanginya maniiis bgt. Cukup tahan lama, apalagi kalo dari jarak deket ini kecium bgt. Cukup melembabkan, tp sayang ini agak licin kalo kena air, padahal udah nempel cukup lama di kulit. Tp utk bbrp body lotion di aku jg gitu, mungkin faktor kulit (?). Packagingnya ya standar body butter. Enteng jg, jadi gampang dibawa kemana2. #FDLocalPower

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Butter Olive

3.7(39)

Body Butter

Olive

Bali Ratih
Bali Ratih Body Butter White Musk

4.7(3)

Body Butter

White Musk

Bali Ratih
Bali Ratih Body Butter Avocado

3.9(7)

Body Butter

Avocado

Bali Ratih