Velrose Secret

Nature Organic Face Mask

Bengkoang Milk

Rp. 100.000

3.3

2
1
1
1
1

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vlnbln

Combination, 19 - 24

05 Jan 2019

padahal ini masker organik, dan claim nya gak ppa dipake tiap hari karena aman. tapi gak terlalu ngasih efek dimuka aku dan kalau aku make tiap hari, jadinya muka aku break out banyak bintik-bintik kecil bermunculan karena gak cocok. sedih bgt

0

rifaaa

Normal, 18 and Under

02 Jan 2019

Di aku sih ini emang mencerahin bgt soalnya aku pernah make setengah aja dimuka trs selesai dibilas emang kaya putihan sebelah muka aku yg hbs dipakein maskernya. Muka aku juga kek alus bgt:)) dan pastinya ga bikin muka keringg

0

nadiyyy

Dry, 19 - 24

30 Nov 2018

masker organik pertama aku yang suka banget sama hasilnya. bikin cerah dan harganya itu murah untuk ukuran yang segitu. tapi expirednya saranku sampe 2 bulan aja. karena pernah ku pakai disaat udah 3 bulan dan malah breakout

0