The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

Available in Tokopedia

4.4

133
62
21
8
3

227 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

megaocta

Combination, 25 - 29

07 Jan 2019

love love love banget sama masker ini.. wanginya bikin berasa lagi di tempat spa gthu.. sensasi cooling yg bikin tenang. trs setelah di bilas kulit rasanya lembut bgt kaya kulit baby and warnanya jadi lebih cerah.. karena ini kaya ada butiran scrub gthu, saran si di pak ... Read more

0

catharinanggraeni

Combination, 30 - 34

07 Jan 2019

This wash-off mask is just WOW. Bought this wash-off mask as my firend's recommendation. This mask has small particle like scrub, so you can have physical exfoliating after 10 mins applied. I love the smell, it's so relaxing. I always love the result after using this ma ... Read more

0

tanevelynt

Oily, 19 - 24

06 Jan 2019

aku suka mask series dari the body shop. semuanya punya fungsi dan karakter yang beda beda tapi enak semua. yang chinese ginseng ini warnanya putih agak bergranule, entah kenapa agak mengingatkan sama oat, padahal kayanya gada oatnya sih. fungsinya untuk meratakan warna ... Read more

0

Vlnbln

Combination, 19 - 24

05 Jan 2019

pertama kali diaplikasikan dimuka tuh ada sensasi cooling dari ginseng, bikin muka jadi calming gitu, bau maskernya juga enakk, abis dibilas muka kita jadi seger bgt, tone kulit jadi 1 tingkat lebih cerah. tapi emang masker ini dipakenya itu mending 2x seminggu aja soal ... Read more

0

annisadinans

Combination, 19 - 24

04 Jan 2019

wagelasyee mulus & cerah cyin✨ bau ginsengnya lembut sih, gue gasuka, tp masih bisa lah nahan. jerawat gue kempesan dong cucok ga tuh terus bikin lembut jelas. cuma pas dipake agak pedes/panas gitu rasanya jd ga sering makenya deh aku, cukup seminggu sekali aja selingin ... Read more

0

ardeliaakr

Normal, 18 and Under

04 Jan 2019

awalnya gatau knp tertarik aja buat nyobain pas awal awal produknya keluar. tadinya sempet bingung tuh mau beli yg varian mana. trs kata mba mba tokonya kalo untuk yg brightening itu varian chinese ginseng ini. pas pertama kali pake langsung bgt kerasaa efeknyaa bikin k ... Read more

0

fatimahauliarahma

Normal, 19 - 24

03 Jan 2019

Omg it’s really workout! Beli ini pas lagi birthday discount, aslinya pengen beli yg himalayan charcoal purifying glow mask tapi mbanya ga recomend di kulit aku yg rada kering ini, so direkomendasiin ini deh. Bikin segar, cerah, memperbaiki tampilan pori? iya banget! Re ... Read more

0

zazaa

Combination, 19 - 24

01 Jan 2019

BAGUS SEKALII. muka yang kusam jadi ga kusam habis pakai ini. baru pakai beberapa kali, belum rutin tapi efeknya udah keliatan. muka jadi kenyal terus jadi gak kusam. lembab tapi ga berminyak. bakal beli lagilah. cocok banget. warna kulit aku juga jadi agak cerahan kaya ... Read more

0

Rianyta

Dry, 25 - 29

30 Dec 2018

Akuu sukaaa bgt bgt bgt..setiap pake ini tuh muka berasa kenceng, cerah, seger, bersih..love bgt..selalu nunggu nunggu jadwal maskeran..cuma sekarang lagi ga pake ini karna lagi cobain masker lain..biasalah, suka kabitaan orangnya

0

syahramaulidha

Normal, 18 and Under

30 Dec 2018

Sempet coba pake punya temen pas make ada rasa cekat cekit gituu sedikit panasss, aroma nya juga nyengat banget si kerasa gingseng gitu tapi hasil nya oke lagg bikin cerahin jugaa, tapi hrs 10 mnt gitu baru dibilass, kayanya ga bakal beli deh krn harganya yg lumayann he ... Read more

0
Prev
Next