SKINFOOD

Rice Mask Wash Off

Rp. 250.000

3.9

101
119
60
21
3

303 users

Reviewed this

1% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tnrspecialchar

Dry, 45 and Above

22 Mar 2021

tnrspecialchar recommends this product!

ufxufxufxufxuft di dunia ini ada spesifik case you didn't know I don't get rid of a r r r ueeueueueyururururururruur it's not a new one and I will be there at the u I don't know if I turn right ye right right ryryryryryryryryryryryryryry I don't know if it's worth

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

its_sandraayu

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

teksturnya creamy ringan, butiran scrub nya besar2. aromanya spt cucian beras. waktu pemakaian gak ada efek 'semut' sih. hasilnya dikulit aku hanya terasa halus tp blm efek ke hilangin noda di wajah. mungkin beda beda yaa

0

Pipietto

Combination, 30 - 34

27 Dec 2018

Teksturnya lumayan gede2 butiran rice nya, tapi di kulitku gak bikin perih sih. Lumayan bikin cerah dan bersih kulit.. noda noda bekas jerawat juga lumayan memudar sambil dikombinasiin dengan produk skincare berbahan dasar “rice” lainnya.

1

chussyyw

Oily, 19 - 24

25 Dec 2018

Scrub andalan ku, setelah galau karna pake yg varian Brown sugar gak cocok malah timbul jerawat. Agak maju mundur awalnya takut bikin break out kayak yg satunya. Ternyata engga scrub ya super halus bahkan hampir gak kerasa sama sekali. Cocok bgt buat kulit aku yg acne prone dan super sensitif di antara banyak scrub yg aku coba mulai dari yg highend sampe yg drugstore, cuma skin food ini dan laneige clear c peeling mask yg paling cucmey di kulit wajahku. Repurchase? Big yes ❤️

0

lita444

Oily, 19 - 24

24 Dec 2018

halo aku beli ini karena iseng aja . aku beli ini waktu jalan jalan di mall amplas ada yg jualan ini dan cuman sachetan aja . ya sudah dari pada pesan online kelamaan jadi ya aku angkut aja deh ini masker. sayang skin food dengar dengar bangkrut ya. ya sedih deh nggak bisa cobain masker nya lagi. aku beli ini harganya 25.000 ( mahal ehmm) dan pas dibuka baunya enak aja. kedua cairannya mirip Pond's yg sheetmask tapi ada scrub nya. pas di apply ke muka ku kerasa scrub nya padahal menurut ku scrub nya kecil kecil dan halus. aku tunggu 2 menit aku diamin baru aku gosok gosok pelan pelan. hasilnya agak cerah dikit dan berasa bersih dan halus aja . pori pori lebih kalem .repurchase : maybe

0

zahrafirdalia

Normal, 25 - 29

23 Dec 2018

dulu beli karena hype aja sih... Aku kira bakal ada scrub kasar kayak beras kan, ternyata engga. Dia butiran scrubnya berbentuk nasi, jadi lembek dan kurang efektif untuk exfoliasi. Efek mencerahkan jg so so aja. Setelah pake rasanya dimuka jadi licin ga suka :(

0

farahazzahra99

Oily, 19 - 24

20 Dec 2018

Udah jar ke-2, dulu rutin banget pakai ini tapi sekarang sudah tidak mengandalkan ini lagi huhu :( Alasannya karena agak ribet sih bersihinnya. Tapi ini bener-bener baguss bikin kulit langsung cerah! Tapi pakainya harus rutin yaa. Bau dan teksturnya soft bangeeet jadi nyaman banget dipakai. Cocok buat wajah yang lagi kusam atau mau wajah cerah instan kalau mau datang ke acara. Hasilnya permanen apa engga? kebetulan wajahku punya tone warna yang sudah cukup jadi efek jangka panjang gakeliatan. Kalo jangka pendek dan rutin dipakai mungkin bisa permanen ? u should try this!

0

Honeyhana

Normal, 25 - 29

20 Dec 2018

Butirannya gk sekasar yg varian black sugar. Halus bgt kyk nasi setengah matang. Aromanya mirip sesuatu yg difermentasikan gtu, tp gk mengganggu sama sekali. Walaupun kulitku dlm keadaan sensitif, aku msh tetap bs ngescrub wajahku pelan2 krn butirannya memang sehalus itu. Maskernya gk perlu didiamkan lama2 krn hasilnya sama aja. 5menit udh cukup. Hasilnya wajah lgsg cerah, halus n lembab. Tp terus terang utk cerahnya itu hanya bertahan sampai 1 hari stlh maskeran, jd aku makenya d hari pas aku mau ada acara atau d mlm sblmnya. Tp utk halus n lembabnya tetap bertahan selama bbrp hari. Prnh tuh aku ada acara penting slma 4hr berturut2, n aku pake masker ini sbg scrub n masker d mlm sblm acara, trus hanya dipake sbg masker tanpa discrub pd hr k 2, n dipake lg sbg scrub n masker d hr k 4. Hasilnya top bgt. Cerah, halus n lembab tanpa iritasi. Suka bgt lah. Tp ingat, rangkaian skincare tetap berjalan. Minimal hydrating toner plus sunscreen d pagi, n face oil d mlm hari.

0

mentarimutia

Dry, 19 - 24

18 Dec 2018

Tidak seperti orang2 ternyata di wajahku so so aja, malah nggak ngerasa bersih mukanya pake ini. brightening effectnya juga gak ada, padahal suka banget sama skin care yang rice based :( sayang banget

0

erdisanur

Combination, 19 - 24

17 Dec 2018

ini bagus buat mencerahkan. ada scrub halusnya gitu kaya jeli-jeli beras (??), terus ga bikin kulit kering atau jadi tipis. habis pake ini keliatan banget jadi lebih putih, berasa mulus nya, halus dan lembaaap. harganya juga masih terjangkau dan isinya banyak. luvvv.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS